Calais

• 4%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agit d'un service qui me convient parfaitement : ma chaudière est entretenue tous les ans par un technicien très professionnel, sans que je m'en inquiète et à moindre frais à la faveur du prélèvement automatique mensuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace et ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent on voit bien l'expérience. De plus très gentil et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et agréable merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais rendez vous en janvier 2023 pour une visite d'entretien indisponible a la date prévu j'ai demandé de prendre un autre RDV on m'a demandé d'attendre un nouveau RDV par courrier j'ai passé plusieurs appel car 1 mois apprès toujours pas de RDV après plusieurs appel téléphonique j'ai enfin eu un RDV le 6 avril 2023 entre 8 h et 12 h a 11h30 j'ai appelé ENGIE la on ma répondu que le technicien venais juste de finir il qu'il arrivait immédiatement chez moi a 12h00 j'ai eu un appel du technicien me disant qu'il ne pouvais pas passer et que l'on me rappellerais pour me donner un nouveau RDV aujourd'hui 11 avril 2023 toujours aucune nouvelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable et à l'écoute du client et travail bien fait rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux juger de l intervention du technicien car je ne suis pas technicien en chaudiere. Par contre le technicien n a pas vidé le pot à boue car selon lui la vanne de fermeture sur le pot à boue est bloquée ,l'installation de la chaudiere qui a été réalisée par vos services ne date que de 2 ans aussi je demande une intervention de votre part pour verifier ce point important.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé sérieux et l'entretien bien fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est plus que parfait depuis que je profite de leurs services. A recommander sans modération

technicien tres serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très agréable et professionnel

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du rendez vous. Technicien super agréable.

tres bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très sympa Technicien pro et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et très professionnel et ce n'est pas toujours le cas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne mets que 6 car l entretien téléphonique avec l agence de Calais mérite un 10 sans hésiter mais lorsque l on tombe sur la plate-forme téléphonique c est un désastre...personnel pas aimable et nul pour donner des renseignements et de plus donne des rendez-vous qui ne sont pas respectés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon dépannage a été demandé le 27 Mars. Un dépanneur devait venir le lundi 29: Personne n'est venu. J'ai rappelé et un dépanneur est venu le 30. Les pièces ont été commandées le 31 Mars. Je me suis déplacé le vendredi 7 Avril à l'agence et un dépanneur est venu ce jour une demi-heure après pour me dépanner ma chaudière. La soupape était arrivée depuis la semaine dernière et il manquait un flexible. Si je ne m'étais pas déplacé à l'agence je ne sais pas quant j'aurais été dépanné.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention prevus jeudi mais il es passer mardi heureusement que j'étais la

8 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, le technicien était au top et a changé rapidement la pièce qui ne fonctionné plus .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence