Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON - DéCINES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon - Décines

• 3 / 5

Bonjour, Frank a corrigé la problème - merci ! Par contre, c'est la troisième fois que je vous sollicite pour la même panne (fuite de Gazole), et les autres techniciens n'a pas su trouvé et corriger la faute (nettoyage du Canon nécessaire).

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Travail parfait, technicien cordiale, très méthodique et soigné, ... Je recommande ce technicien qui est vraiment super !!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

J'ai eu un très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Très sympathique, très compétent...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Le technicien a fourni une prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

• 5 / 5

Personnel débordant de gentillesse....de politesse....de grand professionnalisme et proche du client.....REMARQUABLE !!!! Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *

• 5 / 5

Comme il était prévu lors de mon dernier appel téléphonique. Les techniciens étaient à l heures pour l installation de ma nouvelle chaudière. Tout c est bien passé, de plus cela fonctionne. Enfin d après midi un autre technicien m a appelé pour me donner l heure de son arrivé, pour vérification de la mise en route et explication du fonctionnement et pose d un détecteur de monoxyde de carbone,après quelques réglages sur la chaudière installation et fonctionnement sans réserves Un grand merci à vous tous Cordialement TF

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

accueil trés aimable et rapidité de l iintervention par un technicien chevroné

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Le technicien a prévenu de son arrivée par téléphone Et s’est montré très professionnel Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Intervention très Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Intervention effectuée sans souci à priori Intervenant très correct et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Technicien compétent, sérieux et aimable. Révision bien passée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

intervenant très pro et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 1 / 5

Le seul point positif de engie home service est que l'installation c'est bien passé. L'installateur à été très compétent. Pour tout le reste ça n'aura été que de l'incompétence et du non respect. On a passé notre temps à s'entendre dire on vous rappelle mais jamais jamais personne ne nous rappelle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Jour et tranche horaire respectés. Action du technicien de qualité et propre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Votre technicien d'entretien est courtois très compétent et très sympathique ,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 2 / 5

même intervenant depius 3ans, connaossant bien son travail, et ,les chaudiéres à condansation .

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Tout etait parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 3 / 5

Toujours satisfait des interventions de M Casella et de son équipe car ils s'agit de personnes compétentes. En revanche nous souhaiterions que Engie reconstitue ses équipes techniques (plombiers notamment afin de pouvoir assurer les services travaux que vous réalisiez il y a encore peu d'années)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

L’intervenant était vraiment compétent et très sympathique. Ce n’était pas la première fois qu’il venait pour l’entretien de la chaudière , et j’avais déjà remarqué ses compétences.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Tres bon technicien, efficace et professionnel. Il a su détecter une fuite sur ma gazinière et m'a proposé le changement de tuyau tout de suite alors qu'il était là pour l'entretien de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Écoute, efficacité, ponctualité… Bravo et merci pour la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

Suite intervetion la chaudière goutte.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Professionnel au top très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu est poli et professionnel. Cela c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

technicien très poli et courtois

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Problème résolu

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Je suis habitué à l intervenant qui est charmant et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervu ce lundi matin est tres bien et competent serieux il a fait diverses verifacations ; ce n est pas le cas de tous souvent ce sont des jeunes qui manquent de formation ou experience

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 1 / 5

Catastrophique, des rdv non honorés, des techniciens qui n ont pas le temps d étudier la panne de votre matériel. Voilà près de 1 an, que cela dure et nous avons passé l hiver sans chaudière ! Ça ne va que lorsqu'il n y a rien à faire....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Interlocuteurs efficaces et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Le technicien est intervenu efficacement et de manière sympathique Son action s'est déroulée comme annoncée dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

technicien très professionnel, discret et trés poli . bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Le technicien m'a donné de bon renseignement et son travail a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 2 / 5

très très déçu par le dépannage du technicien car je n'étais pas présent et la seule solution c'est d'attendre plusieurs jours avant un éventuel dépannage pour ma chaudière. on se retrouve plusieurs jours sans chauffage et surtout impossible de prendre des douches car la chaudière ne fonctionne pas . j'ai rappelé pour un dépannage en urgence au moins pour prendre des douches et là un accueil très désagréable. la personne m'a dit sans aucune excuse que c'était comme ça et qu'il fallait accepter le RV très tardif et qu'elle s'était retrouvé dans la même situation pendant un mois et j'en doute fort je vais contacter ma régie et le syndic des co propriétaire pour ne plus personnellement annuler mon contrat avec Engie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

La fourchette de rdv entre 8h et 12h est trop large. ll serait préférable de préciser entre 8h et 10h ou entre 10h et 12h afin de ne pas passer la matinée à attendre l'arrivée de l'intervenant lorsque celui ci intervient en fin de matinée comme cela a été mon cas ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Le technicien a été très patient et compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Des intervenants plus disponibles seront les bienvenus et l’on échangera sur les problématiques des chaudières quand il y’en a Merci pour votre accueil et leur compétences

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Dernière visite satisfaite du technicien et accueil téléphonique très courtois

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

L'heure approximative de l'intervention est donnée par un technicien avant son arrivée. Cela évite d'attendre tout une demi-journée comme cela était le cas il y a quelques années. Cela est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

C’est bien mais nous sommes entendus depuis matin Il faut nous prévenir heure de venir Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Grande efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

personne ponctuelle et soigneuse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

TOU s'est trés bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 1 / 5

Il aura fallu plus d'un mois pour finalement s'entendre dire qu'il y avait un boulon mal serré, cause pour laquelle notre chaudière fuyait... la raison donnée est peu convaincante. Des jeunes techniciens très peu expérimentés et pas du tout aimables ... le dernier technicien était semble-t-il plus expérimenté et nous a dit que c'était un boulon qui avait été mal vissé... voyons si le problème persiste ou pas. Lors de la deuxième intervention programmée, le technicien a dit qu'il avait sonné à la porte et appelé sur le portable de mon mari. Ce qui est faux. Mon mari avait posé un jour de congé et finalement, le technicien n'est pas passé. Vraiment très déçus par ENGIE !! Arrêtez également les appels via la plateforme. Ils sont des incapables et pas pros du tout.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Pas de soucis. Les gens qui sont envoyés font le travail en conscience.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 5 / 5

Bonjour Je suis ravi d avoir eu le technicien Nao pour l entretien de ma chaudière Ça fait plaisir de voir qu il y a encore des personnes qui ont non seulement envie de travailler mais qui en plus le font avec professionnalisme Je tiens à le remercier pour le travail qui a fait c était super D ailleurs si cela est possible je prévois déjà pour l année prochaine de n avoir que cette personne Merci Cordialement EB

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Votre technicien m' a bien conseillé concernant la purge des radiateurs et la pression à maintenir dans le circuit d'au des radiateurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

Personnel à l’accueil téléphonique ou en intervention toujours agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

• 4 / 5

L'équipe de la pose de la chaudière très professionnelle, cmpétente, avec une intervention sereine. le technicien très pressé et moins bien agréable que la première équipe de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 2 / 5

Ils n ont pas pu organisé mon installation pompe à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

• 5 / 5

Objet : Panne de chaudière chez des personnes très âgées. 1 : L'accueil téléphonique pour l'écoute afin de répondre au mieux et au plus vite pour la prise en charge de la panne. 2 : L'intervention du technicien, sa réactivité pour identifier l'origine de la panne, sa réponse immédiate pour trouver une solution avec une pièce de rechange provisoire qu'il avait avec lui. Le technicien a pu rétablir le chauffage et l'eau chaude en attendant de recevoir l'élément en remplacement définitif de la pièce défectueuse. Mention "excellence" pour l'humain et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

C’est le même technicien qui vient tous les ans et il est de bons conseils et très professionnel Merci de ne pas en changer

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Le professionnalisme du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et consciencieux. Très satisfaite de l'entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

C’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Personnel sérieux et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 2 / 5

Problème de chaudière, plus d’eau chaude et chauffage! Prise de rendez-vous par mail réponse très rapide et contact téléphonique agréable secrétaire très arrangeante et très professionnelle merci.Rendez-vous 3 jours après ( week-end entre temps compressible).Cependant le technicien ce présente chez moi entre temps l’eau chaude est revenue donc lui demandant de quand même examiner le problème au cas ou que cela ne ce reproduise pas dans l’es semaine à venir.Pas vraiment l’envie de ça part de perdre son temps.Mais ne voulant pas que cela ce reproduise,il regarde quand même en soufflant et là en ouvrant la chaudière. Il n’arrive plus à la redémarrer.Il me dis qu’il y’a plusieurs pièces à changer ,joint ,pompe ect la chaudière est trop vielle.N’arrivant pas à la redémarrer,il me retire la sécurité de la chaudière l’eau chaude revient donc il s’en vas.Mais ayant son chef entre temps qui lui dis que cela est dangereux,il reviens chez moi pour l’éteindre. Ayant discuter avec son chef entre temps car très mécontente de cette intervention, il m’explique que cela ne peux rester comme cela et me dis que la pièce sécurité sera remplacer le lendemain geste commerciale gratuitement pour le dérangement et me fixe un rendez-vous.Le lendemain ce technicien ce représente chez moi me change la pièce que je paie bien évidemment 40 euros et me trouve une autre pièce à changer équivalent a 800 euros .La pompe n’est plus à changer ce jour là elle re fonctionne mais la chaudière est trop vieille ect il faut la changer.Très déçu de engie home service cliente depuis 2007 anciennement Savelys je ne me suis jamais plein.Mais je pense que je vais me retourner vers une autre société. Travaillant chez EDF leur concurrent. Je suis très déçu .N’ayant jamais voulu changer de société depuis 2007.Je pense que je vais y réfléchir.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 4 / 5

Tout dépend de la personne, toutes ne sont pas très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Professionnalisme et efficacité. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Intervention parfaite Monsieur très professionnel et appliqué et en plus rapide et efficace 👍👍 merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Merci de votre attention le technicien est bien attentionné meme a tout verifier meme la duree du Tuyau du gaz merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 3 / 5

attente de 4 jours pour ne pas etre dépanné...... fuite d'eau pus de 40l litres/ 24 h pas de pièce de rechange (d'un montant de 40€ ) attente de 6 jours pour la nouvelle intervention. Vous vous vantez d'etre le, n°1 du dépannage en France...... il va falloir faire de gros efforts pour y arriver

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Technicien très pro et convivial et poli

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Technicien super professionnel très à l’écoute , super efficace je recommande fortement s’il pouvais tous être comme lui ce serait super pour le client . Merci à lui encore et j’espère que la semaine pro c’est lui qui interviendra . 1

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 1 / 5

Votre technicien n est pasa la hauteur de son travail. La facture de gaz a tripplé de 150 a 300 euros chez engie INSTALER UNE POMPE a chaleur n est pas rentable pour 80 metre carrè a chauffer,heureusement qu il existe d autres chauffgistes dans le metier . A bon entendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 1 / 5

Non respect des engagements Erreur commande de pièce

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 3 / 5

première intervention le 16 Fevrier , devis j ai demandé sinon on m appelait pas le 1er Mars et les travaux pour changer la pièce le 20 Mars je trouve que vous ne communiquez pas faut toujours appeler pour savoir ou en est la réparation de la chaudière qui fuyait de l eau si j avais été en étage avec des voisins alors que se serait il passé dans ce cas pour cette attente de 2 MOIS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

intervention rapide et efficace.Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Toujours rapide et efficace dans le service donné.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Technicien très amable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 3 / 5

Lors de la derniere intervention pour changer une piece qui nous a coûté 196 € , une vanne a mal été remontée dans la PAC. Le circuit d'eau chaude se gaspillait dans nos radiateurs : 1- de moins en moins d'eau chaude et 2- des radiateurs brûlants même avec la vanne fermée. Résultat : inconfort : trop de chauffage pas assez d'eau chaude, quid de l'impact sur la PAC dans sa globalité et quid de l’énergie dépensée ?

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Technicien top : professionnel, pédagogue et très sympa. Je recommande à 100%, merci encore pour votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Technicien agreable et beaucoup de dexterite'

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

L'intervention s'est bien passée mais les conseils du technicien ne m'ont pas satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Rapidité, écoute, intervention très rapide et efficace Courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Globalement très satisfait, j'aurais aimé que les problèmes que nous avions soulevés l'an dernier avec le technicien soient anticipés, du coup leur résolution est encore reportée. J'aurais aussi aimé que l'intervention soit programmée beaucoup plus tôt. Je suis très satisfait de la compétence du technicien, c'est une personne très qualifiée et très agréable. J'ai été également très content que ce soit le même technicien que l'an dernier qui intervienne.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

L'acceuil téléphonique a été très cordial et efficace. L'interlocutrice que j'ai eu abien compris mon problème et a fait ce qu'il fallait pour qu'il soit résolu.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Merci pour l'accueil téléphonique agréable, dommage que le rdv n'ai pas aussi pu faire l'entretien comme annoncé. Le principal était le dépannage. Merci au technicien Rooney pour son efficacité et sa bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Le rendez-vous était prévu le matin, engie sont passés suffisamment tôt pour que je ne sois pas bloquée toute la matinée ce qui est très agréable. Technicien professionnel et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

réactif, technicien compétent, a l'écoute et répond a nos questions, bon sens de la communication

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 4 / 5

Bonjour je suis surprise que un technicien passe chez moi en même temps que je suis sortie .je suis prévenue sortir pour rdv .moi en retard 30mn. Un technicien est gentil et sympa . Engie a toujours oubli que je suis sourde il faut m appeller uniquement SMS. Car je n a pas pu téléphone ni entends je suis sourde... Il faut que engie note Amina smadi(sourde) Comme doctolib note super Amina smadi(sourde uniquement SMS). Pharmacie, labo, radio savaient bien que je suis sourde. Engie alors il faut créer cocher sourde.. Je suis un peu fâchée mon rdv en retard. Un technicien a fait un bon travail et gentil. Voula

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

L'intervenant s'est montré trés consciencieux dans son travail et respectueux des lieux et des locataires. Très professionnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Bonjour pas d' aspirateur pour nettoyer. La poussière de la chaudière. Empreintes aspirateur personnelle .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 2 / 5

votre technicien n'est pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Parfait, le technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

bonjour, il faut être patient pour joindre par téléphone le secrétariat donc j'ai abandonné pour avoir un autre RDV pour l'entretien de la chaudière que vous aviez annulé, faute de technicien disponible et attendu votre mail pour un autre RDV (RDV fin janvier reporté à mi mars 2023 par vos soins)

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

BONSOIR très bon technicien . Le technicien d’ engie sont au top, super gentil, a l’ecoute et prennent le temps de bien tous vous expliquer. personnel sympa, connais tres bien son travail. merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

super sympathique qui a fait un travail propre

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

intervenant bien à l écoute de nos problèmes et très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

Inadmissible, entretien et changement d une pièce de la chaudière un vendredi à 17h30. Chaudière non fonctionnelle suite à cette visite. Pas de chauffage, pas d eau chaude à partir de la visite du technicien et jusqu'à une date inconnue.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 4 / 5

Technicien agréable souriant et compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Equipe réactive et efficace sur les 2 interventions

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Technicien tres bienveillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE K. *

• 1 / 5

3 techniciens le même jour ! Pour un défaut chaudière et la pose d'un thermostat... Problème non réglé et thermostat défectueux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

L'intervention du technicien s'est passée très bien. Il a fait preuve de professionnalisme, il s'est montré courtois, efficace et à l'écoute. Il a répondu à toutes mes questions et a été de très bon conseil. Au top ! Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 4 / 5

Bonjour votre agent très professionnel. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

• 5 / 5

Lorsqu'un RDV est annulé suite à une grève nationale il serait souhaitable que le client soit prévenu... Une confirmation de RDV par mail serait vraiment un +

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Contact sympa avec le technicien . Prends son temps pour informer de la situation .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 1 / 5

Déjà kan j apeler mauvaise accueil ---- le technicien est rester 3 mn il a oublier de vérifier la VMC de la buanderie

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Personnel au top. Je les recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 4 / 5

Le rdv aurait pu être plus rapide et considéré en urgence sachant qu’il n’y avait pas de chauffage dans la maison et que c’est l’hiver.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Intervenant sympathique, très professionnel, répond au questions posées, de bonnes explications. Très satifait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Sympa et très pro merci sincères salutations

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

La plage des délais d'intervention à réduire. Rester une journée pour attendre n'est pas pratique...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Globalement vous êtes efficaces et vos équipes sont bien formées et elles ont le bon comportement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 3 / 5

Je ne suis pas très content !! 3 fois rdv pour VMC encore dit manque pièce et faut repasser !! Encore 4ieme fois pas normal !! Eh technicien à touche câble antenne TV et maintenant mes 3 TV ne marche plus !! Obliger appeler monsieur technicien antenne passe !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 4 / 5

Très bonne équipe technique, hélas un peu surchargée, globalement belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

• 5 / 5

Très contente de l’intervention du technicien qui a effectué l’entretien avec professionnalisme. Il a pris le temps qu’il fallait pour tout contrôler.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 2 / 5

Pièces non changées une nouvelle fois et problème non résolu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 1 / 5

Mal orienté. Technicien qui nous demande de faire une recherche de fuite alors qu'il avait connaissance de notre problématique. On a payé 430e

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 1 / 5

Catastrophique, honteux ! 1300 euros pour changer un corps de chauffe d'une Frisquet, à cause vraisemblablement de mauvaises pratiques de vos techniciens d'après des infos obtenues auprès du fabriquant. Corps de chauffe changé hier : ma chaudière ne chauffe quasi plus, fait un bruit infernal quand elle se met en route ce qui m'a valu une visite de mes voisins et une nuit blanche, se met en route en permanence (logique puisqu'elle n'arrive pas à chauffer suffisamment), et pour couronner le tout fuite d'eau qui dégouline le long du mur où est posée la chaudière et est en train de transformer mon garage en pataugeoire. J'ai appelé ce matin à 08h00 ouverture du service client pour signaler et demander une intervention d'urgence. Réponse : je n'ai pas de créneaux disponibles, je passe l'info à l'agence qui va vous rappeler, gardez bien votre téléphone près de vous. Toujours pas de nouvelles plus de 6h après mon appel !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Quelques problèmes lors de la prise de rendez vous avec les personnes du standard: manque d' intérêt pour résoudre le problème informatique qui bloque la prise de rendez -vous. Suite à un appel au service client sur le site , le problème est résolu rapidement. Le technicien missionné est très aimable, ponctuel et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Rien à redire à l’heure prevue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Horaire de visite en dehors des heures de travail serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *

• 5 / 5

le technicien très professionnel explications simples nous a donné des conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 4 / 5

La personne qui est intervenue est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

• 5 / 5

Je comprends que le technicien laisse ancienne pièce pour preuve que bien changé mais en terme de gestion et de tri des déchets en lien avec l'environnement cela ne me semble pas la meilleure solution.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Intervention réalisée dans le créneau horaire, technicien très professionnel. Entretien de la chaudière ok.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

Le technicien a bien effectué la révision mais il a déclenché une fuite d'eau. Il a dû revenir à deux reprises

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 1 / 5

des rendez vouss pris , mais non assuré , plusieurs fois de suite, un entretien , ou me dits que l'appareil est trop haut et qu'il n'intervient pas , rien de sérieux depuis de début .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 1 / 5

Inadmissible de laisser 2 enfants sans chauffage et eau chaude une semaine en période hivernale

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Le technicien qui ne fais que faire des réflexions, laisse son espace de travail plein de suis de chaudière par terre, démonte une aération de vitre pour me dire que je doit laisser ouvert (nous sommes en pleine hiver), et ce permet de me demander de lui mettre 9 ou 10

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 1 / 5

Impossible de joindre l'agence de Bron par téléphone. Opération de désembouage de notre pompe à chaleur Daikin qui s'est soldée par une panne complète de la pompe à chaleur. J'ai été obligé de me déplacer pour demander un dépannage. Le dépanneur Engie est venu rapidement mais il a été dans l'incapacité de remettre la machine en route. Il a transmis le problème au constructeur Daikin. Celui ci ne nous a toujours pas contacté pour un dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Prévenance satisfaisante et travail propre, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 5 / 5

intervenant très à l'écoute. Cela lui a permis de nous trouver une solution à un souci qui n'était pas directement lié à l'entretien. Merci à lui et à son responsable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Technicien poli et sympathique très sérieux pour le contrôle de la chaudière Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 3 / 5

Technicien prévu entre 8h et 12h. Personne à 11h30, j appelle on me dit que je suis sur le planning de l entreprise mais pas sur celui du technicien!!...qui finalement passe à 13h30. L année d avant j avais eu le même souci et été obligé de reprendre un rdv sur un autre jour en bloquant encore une demi journée !!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 1 / 5

Problème récurrent avec le panneau solaire de production d’eau chaude Surchauffe du panneau Pas de production d’eau chaude C’est la même panne depuis quatre ans

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Très bon service et très bon technicien merci beaucoup a engie

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

Très bien passé. Je souhaite avoir le même technicien l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et à l'écoute. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 1 / 5

Délai trop long. Technicien venu effectuer sa tache et a fait le strict minimum. Sur le fait que de l'eau continuait de couler; il m'a dit de prendre un autre RDV pour qu'un autre technicien vienne voir parce que ce n'était pas son role. Lui il a controlé ma chaudiere et si ca coule a coté il s'en fiche, ce n'est pas pour ça qu'on l'a appelé. Bonjour la perte de temps pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 2 / 5

Pas assez d info sur nos contrats vu les augmentations on nous dit rien si il va être reconduits comme tous les 3 Ans ou alors aura du changement vu les prix donc j attends que l'on me contact Sinon j'irai ailleurs Merci Au niveau de k entretien de chaudière montre en mains 7 minutes donc je ne sais pas ce qu'ils a nettoyé pas la ventouse en tout cas et aucune vérification des radiateurs donc vos entretiens s est de la fumisterie

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Dommage que le technicien ne fait plus le ramonage en même temps que l entretien annuel comme avant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

Technicien à l’écoute du problème qui trouve rapidement des solutions efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Le technicien est passé en fin l'après midi comme c'était prévu il à fait sont travail consencieusemet malgré sa fatigue très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

Oui c'est bien mais on a attendu toute la matinée et ma femme est allée chercher les intervenants dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 1 / 5

Trois années de suite avec à chaque fois 2 voir 3 annulation de RV au mieux le jour même...sinon le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Annulation de rendez-vous par Engie sans replanification. Nécessité de reprendre contact pour obtenir un rendez vous plusieurs mois après ma date initiale. Sinon technicien de maintenance très agréable lors de son intervention. Donne des conseils, pose des questions pour s'assurer que tout est Ok.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 3 / 5

Le 16 janvier 2023, Mr BAILLY Bastian est intervenu à 10h15 pour l' installation à notre domicile d'une pompe à chaleur de marque DAIKIN: - Commande d' un climatiseur + 2 split: une unité extérieure, un split STYLISH de 5 kg et un split PERFERA de 1,5 kg. Le jour J lors de la livraison, il y avait dans les cartons deux split PERFERA (un de 5 kg et un de 1.5kg) alors qu'il était mentionné sur notre devis un split STYLISH de 5 kg et un autre le modèle PERFERA de 1.5kg. Sur notre demande; l'installateur a immédiatement contacté ENGIE pour leur faire part de cette grosse erreur ! C'est seulement vers 16 heures que le split modèle STYLISH a été apporté à notre domicile. Mr BAILLY Bastian a terminé l'installation de la PAC vers 18 heures et nous avons été très surpris du manque d'explications de sa part quant à l'utilisation de notre pompe à chaleur. Nous avons dû nous débrouiller seuls et aller chercher des renseignements sur internet, ce qui n'est pas normal... L'achat de notre PAC nous a été facturés 5300€, qui représente pour nous une somme onéreuse. La prestation n'est pas à la hauteur de nos attentes. De plus, nous avons des soucis pour configurer la connexion WIFI concernant le split modèle PERFERA dans notre chambre. Le 24 février à 8h15, deux techniciens de votre société sont venus pour tenter d'appairer la WIFI à nos téléphones portables, ils sont repartis à 10h15 sans avoir résolu le problème. Nous restons dans l'attente d'un prochain rendez-vous pour qu'une solution soit trouvée...Nous sommes assez mécontents de tous ces désagréments et du manque de sérieux et de considération de votre part à notre égard.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

Un conseiller compétent c est agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Un grand bravo aux techniciens qui sont intervenus: en plus de faire leur travail, ils connaissaient bien notre installation puisqu'ils en assurent le suivi, et ils ont été très polis et attentionnés.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Bonjour, L'intervention technique (vérification installation servant à l'élaboration du devis) a été effectuée avec sérieux et complétée par des explications quant aux gestes métier qui seront à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 3 / 5

15 jours d'attente pour une urgence, car ils n'auraient la pièce en stock, et pour s'apercevoir au bout du compte que ce n'est pas la bonne pièce,!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

technicien très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, RV rapides et technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Technicien professionnel.. bienveillant et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite car il a répondu à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 1 / 5

Le délais d'intervention entre ma panne et la réparation à été assez long. Pas d eau chaude ni de chauffage en février pendant 10jours avec 3 enfants c est long! Mais apparement je dois m estimer content car ça aurait pu être encore plus long ! En plus la panne intervient 2 mois après l'entretien annuel mais comme on y connait rien ba on fait confiance aux" pro" pas le choix ! J ai donné les instructions par téléphone a l assistante par rapport à mon adresse mais ces infos n ont pas été transmises aux techniciens donc il ne savait pas ou il devait passer pour rentrer! Je n ai pas été contacté 30min avant l intervention comme demandé. Je suis resté a attendre Le technicien qui devait venir entre 8h et 12h il est venu à 12h45 même pas d excuse, vous avez un planning mais moi aussi j ai un planning à tenir ou est l'empathie et le savoir être? J'ai été vraiment surpris par le tarif des pièces belle marge pour engie! même pas de remise possible à titre commercial on est pied et poing lié obligé de passer par eux pr la réparation. On ne peut meme pas faire marcher la concurrence pour avoir des pièces moins chere! Le 2eme techniciens qui est venu réparer ne savait même pas ce qu'avait ma chaudière je ne trouve pas que ce soit pro d' envoyer des techniciens différents 1 pr détecter la panne puïs 1 autre pr réparer! Il y a un manque de communication certain au sein de cette entreprise je suis vraiment déçu, après tant d'année c'est très décevant!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 5 / 5

Je ne regrette pas de payer pour une prestation comme ça. Très professionnel, explication simple et clair. Toujours bien passé avec les équipes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Bon technicien , efficace .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

ras,j'ai reçu devis, je vous envoie mon accord

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 5 / 5

Le technicien à fait un travail excellent, très content du service, il a tout vérifier le meilleur technicien qui soit venu contrôler la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Un technicien très professionnel est très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 4 / 5

Intervention rapide et propre. Rapport d'intervention détaillé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Rien à signaler je suis satisfait du service pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 4 / 5

Tour c’est bien passé Contacte téléphonique très bien. Intervention et réparateur sérieux,compétent,attentif

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

efficace et ponctuel.. Technicien impaccable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

S'est trompé d'adresse.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 3 / 5

lors de l'intervention, le technicien n'a pas arrêter de recevoir et de répondre au téléphone . Je trouve cela pas très professionnel de sa part car il n'est pas a 100% sur l'entretien de la chaudière. Cela aurait été plus correct de répondre aux appels une fois l'intervention terminé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Je n'ai jamais réussi à vous avoir au téléphone, jamais de réponse à mes mails malgré mes relances. Je n'ai jamais reçu les comptes rendus des entretiens de notre chaudière. Comment puis je justifier que l'entretien a été fait cette année si vous ne m'envoyez pas de justificatif ? C'est bien dommage. En revanche, le seul point positif, le technicien était agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Service sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Technicien de grandes qualités, humaine et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

dommage quand il y a changer de pièce on est condamné à rester sans chauffage et eau chaude pendant plusieurs semaine et cela n'est pas la première fois. Point de vu sav nul

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 1 / 5

Lorsque le jeune homme est arrivé je lui ai demandé de purger mon radiateur car il faisait beaucoup de bruit. Il m'a dit que le radiateur était très vieux et qu'il n'avait pas la clé adéquate. Je lui ai aussi demandé de m'installer mon nouveau thermostat il m'a carrément dit non vu que je n'ai pas acheté le thermostat avec vous. Vos prix sont absoluments ridicules alors je me suis procuré mon propre thermostat. Il n'a rien voulu savoir. Je me demande à quoi vous servez réellement! Je suis très déçue de tout cela.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

• 1 / 5

Le technicien venu pour analyser l'installation m'a expliqué qu'Engie était de capable de changer une chaudière pour une autre mais les conduits non apparents n'a pas cherché à voir comment ils étaient fait et à donc décliner l'intervention d'Engie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

efficace et discret

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Bravo à votre technicien! : appel avant passage.. explications durant la manipulation.. et demande si nous avons des questions prenant le temps de nous écouter ... merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 2 / 5

Les interventions sont faites en fonction des plannings des techniciens et sont réalisées de façon aléatoires alors qu’elles devraient l’être en fin ou début de saison de chauffe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 4 / 5

trop long et rendez-vous aussi trop tardif=plus d une semaine ,

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 1 / 5

Un technicien est venu a mis en panne ma chaudière il devait revenir il n’est jamais revenu. J’ai dû appeler j’attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 2 / 5

Payer un contrat pour intervention 6/7j , alors qu'à chaque fois que j'ai été en panne vous intervenez le samedi, sans aucune piéce de rechange et que votre magasin est fermé le technicien ne peut y avoir accès. Attendre un coup de téléphone le lundi matin qui a 10h n'arrive pas , je décide donc d'appeller et on me réponds il faut que je voie avec le magasinier si la piéce est en stock , sinon la commander et je vous rappelle. Il est 15h , toujours aucune nouvelle d' ENGIE !!! . Panne signalée vendredi à 10h30. Mauvaise organisation ? Incompétence des managers ? Nota : si je n'avais noté que le technicien j'aurais mis 9 ou 10 .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous personne toujours très agréable et les techniciens très bien ils prennent le temps et après explique l intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionalisme du technicien , sa politesse, son efficacité. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

bonjour , j ai été très content du technicien qui est venu samedi , suite a mon appel vendredi , merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 3 / 5

A son arrivée le technicien nous réclame la somme de pratiquement 300 E .Stupéfait nous lui demandons de quoi il s'agit.Pas de réponse précise. En fait vos services n'ont pas fait le nécessaire à temps car nous avions demandé de passer à l'option entretien chaudière essentiel et manifestement malgré l'approbation téléphonique rien n'a été fait. En résumé c'est vraiment très désagréable de s'entendre dire qu'il y a un impayé alors que nous avons toujours réglé nos factures à temps.nous voyons bien là, la limite de sous traiter à l'étranger vos services téléphoniques. De ce fait nous pensons pour l'année prochaine changer d'opérateur. Le technicien quant à lui a été très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Rendez-vous respecté, compétences, sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 1 / 5

Des RDV pris mais des techniciens qui ne viennent pas, une conseillère au téléphone qui m'assure qu'il n'y a pas RDV alors que je dispose des preuves.. Le problème qui subsiste toujours. Les techniciens s'invitent quand ils veulent. Sérieusement Engie c'est un grand nom mais une entreprise de bras cassés (il n'y a pas de dénigrement de ma part simplement un constat). Ah oui j'oubliais le technicien qui ne peut pas faire l'intervention car il n'a pas d'escabeau. J'étais prêt à lui en acheter un tellement le problème subsiste. Je vais faire le nécessaire auprès du bailleur pour voir une vraie entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 4 / 5

Efficacité en dépannage,contact téléphonique aimable mais parfois temps d'attente bcp trop long

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 2 / 5

Bonjour C est la première fois sur 15ans que le technicien mais 5minutes pour l entretien de la chaudière il n à fait aucun test aucun nettoyage et il n à rien aspire juste mis un raccord parce que le matin de la visite il y avait une fuite je n imagine même si il n y avais pas eu cela le temps su il aurait mis C est lamentable de voir des choses pareils surtout que l on paye pour un entretien qui pour moi n à pas été fait comme il aurait dû et je sais de quoi je parle car depuis 15vans c est moi qui est présente à chaque fois Cordialement EB

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Le technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du service ,professionnalisme de l employé et ponctualité, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable, calme et technicien discret et opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 1 / 5

votre technicien a dégondé notre porte de four et a cassé la charniere en voulant déplacer la cuisinière. je vous appelle lundi pour mettre en place la procédure via votre assurance.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 1 / 5

La prise en charge téléphonique est une catastrophe, trop d'attente et une méconnaissance totale du traitement de la demande ensuite des services qui ne savent pas quoi faire, Finalement un rendez vous pour une intervention pas correcte malgré un contrat de maintenance .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *