14 avr. 2023
Avis vérifiésatisfait de l,intervention.technicien a l'écoute
13 avr. 2023
Rien à signaler, tout s'est bien passé, depuis le contact téléphonique pour changer le jour du rdv, les messages de confirmation et de rappel du rdv, la venue du technicien. Aucun souci à ce jour.
8 avr. 2023
Pas de reproches
7 avr. 2023
Merci au technicien pour sa gentillesse et sa compétence.
7 avr. 2023
C'est efficace , c'est propre et le contact est bon !
Personne très sympathique
31 mars 2023
Le technicien qui est intervenu a passé beaucoup de temps pour savoir d'où venait cette panne qui devenait très compliquée à réparer. L'objectif a été atteint et il a fallu de la patience
31 mars 2023
Bonjour installation de pompe à chaleur Impeccable. Chantier laisser propre après intervention. Cordialement Franck
30 mars 2023
en tant que chef de projet a Orange , je suis très regardant sur la tenue et le comportement de l intervenant . > Votre technicien est bien habillé , tres poli , et ses explications sont très claires. Cela me satisfait grandement . je serais encore plus fidèle si vous faites en sorte qu il revienne systématiquement. Un technicien comme cela , on doit le bichonner afin de le garder . Je voudrais que tous les miens soient comme lui !
30 mars 2023
technicien professionnel et sympa
Travail minutieux
28 mars 2023
Personnel très sympathique et efficace
28 mars 2023
Le technicien à du faire un aller retour pour avoir plus de gaz pour la PAC, le problème c'est qu'on a eu quasi aucune explication sur le fonctionnement, les réglages de températures car il avait perdu 1h avec cet aller retour et ce temps aurait pu être pour nous expliquer donc il est parti après un minimum d'explication.
28 mars 2023
tres bonne relation avec les agents de engie home service , le seul probleme avec engie c'est le prix !!
23 mars 2023
Technicien disponible, donne de bon conseils. Travail soigner
23 mars 2023
gentillesse et éfficacité
22 mars 2023
Bonjour, le technicien m'a appelé avant de sont arrivé, plusieurs essais ont été fait avant de me proposer plusieurs solutions que l'on a défini tout les deux,,
22 mars 2023
Rendez vous annulé la 1ère fois, par le technicien, qui ne s'est pas présenté, j'ai reçu un sms comme quoi je n'étais pas présent à mon domicile, hors le portail était ouvert. Le technicien a dit avoir sonné et ma caméra n'a pas pris de photos de l'intervenant car en cas de sonnerie une photo est prise. Pas de problème concernant la 2ème visite.