18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique. De bons conseils en sachant répondre à nos attentes. A conseiller sans problème !
18 avr. 2023
Le technicien est très professionnel et à l'écoute des questions. Réponse avec explications plus plus
18 avr. 2023
Pas eu de contact téléphonique car plus de fixe
18 avr. 2023
Technicien agréable et poli , répond bien aux questions posés , prend le temps de bien faire les choses , vraiment au top !! Je recommande
18 avr. 2023
Technicien agréable, respectueux et ayant pu répondre à mes questions afin de me rassurer.
18 avr. 2023
Très sarisfaite du technicien, personne aimable, polie et symphatique ça fait du bien ( secteur Ludres )
17 avr. 2023
Professionnel, rapide et efficace.
15 avr. 2023
Très ponctuel et agent/intervenant très sympathique. Au top.
15 avr. 2023
RAS
14 avr. 2023
Encore une fois le ramonage n'a pas été fait alors que je paie pour !
14 avr. 2023
Je suis dans l'ensemble assez satisfaite.
13 avr. 2023
Merci pour votre rapidité. Technicien ponctuel et très sympathique.
13 avr. 2023
Technicien pro et consciencieux de son travail, ouvert et donne volontiers des conseils.
13 avr. 2023
Agent d intervention très agréable et sympathique.
13 avr. 2023
technicien très sympa et professionel
13 avr. 2023
satisfaite : OUI - mais je réalise que je ne sais pas ce que le technicien a fait - je n'ai pas eu d'explications et je n'en ai pas demandé sur le coup - le principal, c'est que ça marche !
13 avr. 2023
Technicien très professionnel et très à l'écoute.
8 avr. 2023
Une visite annoncée à 140 euros pour un dépannage de chaudière dont vous connaissiez le modèle et son année d’installation avant même d’envoyer votre technicien puisque c est votre entreprise que effectuait son entretien auprès des propriétaires précédents . J ai racheté l immeuble donc la chaudière . Désormais vous refusez de faire l entretien et vous êtes déplacés uniquement pour faire un devis de nouvelle chaudière et à 140 euros le déplacement…. Vous comprendrez aisément que j ai montré la porte de sortie à votre technicien ( ou plutôt commercial ?? ). Au final un chauffagiste est passé , à rallumé la chaudière et atteste du parfait fonctionnement et état de cette chaudière de 1994 que vous jugez vétuste et irréparable.
8 avr. 2023
Technicien très agréable et compétent.
8 avr. 2023
bonjour, le technicien est courtois au téléphone , professionnel et aimable sur le site d'intervention. je n'ai rien a rajouter. cordialement.