11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons jamais eu de problème avec engie home services
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui travaille avec sérieux et bien aimable.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexplique bien, rapide et à l'heure
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne de chaudière tout c'est très bien passé de l'appel téléphonique à la réparation très satisfaite
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersimpecable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis contente de vos services j'ai était dépanner de suite. Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif, agréable et à l’écoute du clent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est devenu habituel, votre technicien est ponctuel, aimable et très efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable de resserrer la prévision des heures d' intervention, plutôt un créneau de 2 heures que 4 heures Contacté par le technicien (sympa par ailleurs) 1 h avant intervention càd 16h pour intervention à 17h alors que je me suis bloqué tout l' après-midi vu que l' intervention était prévue de 14h à 18h
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact et conseiller très arrangeant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux entreprise du début jusque à la fin Formidable très bon pour l'installation chaudière bon renseignement pour l'accueil bureau et téléphonique
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des intervenants ENGIE SAUF que le questionnaire sur l appartement à aménager n est pas complet 😪 Du coup le technicien c est déplacé pour rien . Dommage pour moi et pour lui
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant agréable et professionnel, on attend le devis
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLaborieux, donnant une très mauvaise image de l entreprise. Mes raisons : une dizaine d appels pour obtenir en bonne et dû forme avec la réduction annuelle. Technicien ok
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et minutieux dans sont travail je le recommande vivement...
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien entretien notre chaudière depuis très longtemps. Il a toujours su résoudre les rares problèmes rencontrés. Arrivée à l'heure, réponses aux questions aux questions claires et détaillées, vraiment rien à redire. Nous sommes très satisfaits.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel efficace , serieux et competent
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l intervention de ce matin Technicien très pro, efficace et très sympathique
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous ponctuel accueil du technicien très positif travail soigné un grand MERCI à votre équipe