Avignon

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Engie Home Service , des pros, tout simplement

Avis collecté par un tiers

Visite avant devis. Personne aimable de bon conseil ne forçant pas à la vente...

Avis collecté par un tiers

très professionnel,a l’écoute du client, cherchant des solutions a chaque problèmes,très satisfaisant.

très bon service

Avis collecté par un tiers

C'est parfait sauf pour le créneau horaire qui est trop large , j'ai été obligé de prendre une demie journée

Avis collecté par un tiers

Des améliorations en terme d'accueil téléphonique bien agréables. Cependant l attente reste encore un peu élevée.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a été très courtois et très professionnel. Parfait.

Avis collecté par un tiers

De bons techniciens à l’écoute et efficace !

Avis collecté par un tiers

La compétence du technicien est la clef de la satisfaction du client, celle de celui qui est intervenu pour la visite d'entretien est au top; c'est le même qui a pu rattraper le non dépannage d'un autre technicien incompétent cet hiver qui m'a valu de peler de froid trop longtemps, auquel je n'avais pas attribué de note par pure bonté. La conseillère principale a été a la hauteur pour que je reste cliente chez Engie home services comme je le suis depuis une dizaine d'années. D'autre part, je précise que je préfère un technicien compétent qui arrive à l'heure sans m'avoir contactée auparavant plutôt qu'un incompétent qui me contacte pour me prévenir de son arrivée. .

Avis collecté par un tiers

Comment se fait il que sur votre devis d intervention, vous nous facturiez la somme de 372 37 euros de main d œuvre, alors que nous avons souscrit un contrat d entretien depuis 2009 sur lequel il est mentionné que seul seront facturés les fournitures et non la main d œuvre et les frais de déplacement.

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, bonne écoute, service rapide et efficace, courtoisie. Prestations de qualité et bon rapport qualité prix. A recommander

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique. Rendez vous respecté. Le travail semble bien fait. Ce serait bien qu'Engie propose une heure de rdv et non pas une 1/2 journée.

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

l'entretien de ma chaudiere une plaie, 1er rendez vous apres le passage du technicien plus d'eau chaude, chaudiere clignote rouge, 2eme rendez vous meme technicien apres le depart de celui ci plus d'eau chaude, chaudiere clignote rouge, prise du 3eme rendez vous, 6 jours apres ????? n'ayant pas envie de prendre des douche froide pendant 6 jours, j'ai du faire intervenir quelqu'un d'autre,

24 mai 2022

R A S

24 mai 2022

J’ai déjà fait un mail.

22 mai 2022

TECHNICIEN TRES BIEN ET TRES PROFESSIONEL!!!MERCI ENGIE

Avis collecté par un tiers

pas de contact avec la plateforme nationale un répondeur qui nous renvoie aux heures de bureau ???

Intervention nickel !

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention du technicien pour un devis de remplacement de notre chaudière au fuel par une pompe à chaleur. A l écoute il nous a donné toutes les informations nécessaires et répondu avec clarté à toutes nos questions

Avis collecté par un tiers

Bon contact avant intervention, bon contact avec intervenant, bon travail effectué, le tout dans la bonne humeur, merci !

À propos de Avignon

ENGIE Home Services

112

icon contact Contact

Centre M.I.N. Bat D2 - 135 av. Pierre Sémard, AVIGNON 84000

112 112 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence