Avignon

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J avais demandé au technicien de ne pas toucher au vase d expansion depuis qu il est intervenu pour l entretien il y a deux jours ma chaudière monte en température et se met en défaut.

19 mars 2022

Rdv a l’heure fixé

19 mars 2022

ne changer rien

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai pris l'initiative de provoquer la date d'intervention, j'aurais préféré que ce soit le contraire...

Rien à signaler. Tous efficace

Professionnalisme, conseil juste parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Très mauvaise prestation du technicien l'entretien à été bâclé

Avis collecté par un tiers

J’ai posé une demi journée de congés pour une visite de 2minutes, pour m’entendre dire : non on pose pas c’est trop compliqué ! Bref …..je me débrouillerai sans engie et changerai probablement de fournisseur dans la foulée mais ça aussi je doute que ça intéresse quelqu’un…

Super

Avis collecté par un tiers

Visite qui n a servi à rien Ils ne sont pas intervenues sur la chaudière car 2 petites malheureuses étagères étaient au milieu et ils ne soit disant pas intervenir sur l appareil Nous n avons pas été informer par avance qu il aurait fallut enlever les étagères et d autant plus que cela fait 2 entretien que l ont fait et que l ont ne nous a jamais rien dit

Avis collecté par un tiers

r a s tout est tres bien

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et compétent !

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien intervient au mois de décembre pour remplacer l'échangeur suite au bruit de la chaudière gaz et trois mois après le résultat est le même, il me propose alors de changer le corps de chauffe. Si ce n'est pas le corps de chauffe, dites moi quelle pièce va suivre? La chaudière a été remplacée en 2016.

Avis collecté par un tiers

Technicien très consciencieux. Il a répondu à toutes mes interrogations.

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas été rigoureux dans son intervention : il n'a pas testé la chaudière après son intervention ! je lui ai fait remarquer que la sauge de pression d'eau était en dessous de son niveau habituel et sur tout il m'a laissé le coffre de la chaudière salle et plein de trace que j'ai du enlever moi même. Lrs précédents techniciens qui sont venu effectuer la même intervention furent beaucoup plus professionnels et méticuleux.

Avis collecté par un tiers

super et rapide heureusement car j'étais inquiète merci

Technicien compétent et professionnel

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention. Personne très professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Le samedi 12 mars, le Technicien M.OLIVIER a effectué toutes les mesures de contrôle nécessaires et obligatoires pour la chaudière. Un grand merci pour son sérieux et ses conseils .

À propos de Avignon

ENGIE Home Services

112

icon contact Contact

Centre M.I.N. Bat D2 - 135 av. Pierre Sémard, AVIGNON 84000

112 112 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence