2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J ai juste remarqué que l intervention. A été très rapide par rapport au précédent entretien. Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante Technicien sympathique et très compétent Toutes mes questions ont trouvé des réponses
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente. Une commande d'une nouvelle chaudière en janvier, restée sans suite, ( courrier perdu????????), et une vieille chaudière toujours en panne. Ce n'est pas au printemps que j'aurai besoin mais depuis décembre. Commande d'une mauvaise pièce de remplacement de l'ancienne chaudière en décembre..... Incroyable!!! On dirait que les intervenants cherchent à signer des ventes de chaudière sans se soucier du client et ses besoins, ( une maman avec deux enfants dont un bas age sans chauffage depuis décembre dans sa chambre)... C'est inadmissible. Et cela dure depuis depuis longtemps. Je précise cependant que l’accueil téléphonique était TOUJOURS agréable et les dames au téléphone sont notablement réactives pour essayer de réparer les dégâts des techniciens. Ceci dit, je n'ai plus du tout envie de commander ma chaudière chez engie... Depuis décembre.... ça commence à faire et je n'ai plus de patience.. Cordialement, Mme Joos
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrespect du RDV, amabilité du technicien, explications claires
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouveau technicien très professionnel qui m’a bien expliqué les choses et pour une fois, pas de pièce à changer ni de frais…
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui nous a prévenu de son intervention/ téléphone juste avant. Il a 1 bonne connaissance des dossiers
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur était un professionnel, gentil et éduqué. Il nous a appelé 1h avant pour préciser sa présence à l’heure exacte qu’il allait arriver.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn contact professionnele et aimable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÀ part les rendez-vous à rallonge ( COVID ?), tout est impeccable !!! Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrop de contraintes (travail en hauteur impossible) t
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClarté et précision dans les propos. A l'écoute des mes questions.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres pro
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été bien informé
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pas très rapide. Sans eau chaude ni chauffage du 28/12/21 au 10/02/22 date de l'intervention 😒😒☹️☹️
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, efficace, service rapide, amabilité
Avis collecté par un tiers20sur 20,le technicien sérieux et à l'écoute. Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et explique bien son intervention. Passionné par son métier