4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu hier le 29 septembre 2022 était vraiment bien. C’est pourquoi j’ai mis la note 10. Engie est très cher, c’est pourquoi j’ai mis la note 7 . Le technicien qui est venu hier le 29 septembre 2022 était vraiment bien. C’est pourquoi j’ai mis la note 10.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien o top comme les années précédentes
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien chaudière fuel est très compétent , efficace dans la discrétion .Depuis que c'est lui qui intervient le travail est réalisé de manière professionnelle.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, efficace et de bons conseils sur tout ce qui concerne la performance énergétique de mon logement.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre technicien qui est venu intervenir chez moi ce jour (28/09/2022) était désagréable, irrespectueux et incompétent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierscontact téléphone rapide trés peu d'attente, rappel comme annoncé dépannage 24 h chrono et ça fonctionne.......MERCI
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a utilisé et pourri nos éponges personnelles de cuisine pour nettoyer l'intérieur de la chaudière ., étrange comme processus.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION RAPIDE SUITE A FUITE DE GAZ SIGNALEE PAR UN PLOMBIER AGREE GAZ A LA CHAUDIERE MAIS NON CONFIRMEE PAR TECHNICIEN ENGIE
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière marchait très bien ,le technicien a fait sa visite d’entretien maintenant quand on tire de l’eau chaude elle fait du bruit comme si on laissait le robinet d’eau couler à fond c’est normal ça ??? A moins que vos technicien soit payés à créer des pannes
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien au top, très avenant et expert. C'est un gage de sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très sympa, courtois et très professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien l'intervenant tres professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention pour la maintenance s'est bien passée. Par contre, la souscription du contrat par téléphone a ete catastrophique, le monsieur que j'ai eu a été mal-poli car je voyaisbune offre sur internet qu'il ne voyait pas et me traitait presque de menteuse. De ce fait, j'ai souscris au contrat en ligne et non avec lui. C'est inimaginable d'embaucher ce genre d'individu.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa révision de ma chaudière s'est très bien passé, le technicien parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires, rapide et propre
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersétant propriétaire d un chauffe eau et d un cumuls solaire ce serait bien de vérifier les deux le même jour ça éviterais de poser deux jour de congé pour ça
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable. BRAVO. JE TROUVE TOUJOURS LES SERVICES ENGIE UN PEU TROP CHERS.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas