17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention dans le créneau horaire prévu, technicien compétent et agréable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, compétent et efficace.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours eu des réponses à mes questions concernant le mode de fonctionnement de la programmation à l'aide du thermostat amovible.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien parfait très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, sérieux et méticuleux dans son travail 👍🏻. Entièrement satisfaite de votre entreprise. Merci.😀
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et très professionnel sont prenons et remi chaque fois que j'avais un rendez-vous j'avais un empêchement et la j'étais libre
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention Ok et efficace ce jour. Bon contact avec le technicien qui a bien répondu à mes questions. Juste une remarque : En période de COVID, merci de rappeler au technicien de venir avec un masque :)
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'entreprise et le service le plus nul qui puissent exister L'intervention du technicien ce jour là c'est bien passer. Mon avis est sur l'entreprise en général.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et respectueux. Dommage que l'accueil téléphonique n'ait pas l'emploi du temps du technicien pour connaitre l'horaire d'intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par le respect de l’horaire, la gentillesse, les observations et les conseils de l’intervenant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, affable et des explications judicieuses
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès surprise ! Que ce soit au téléphone ou les techniciens qui ont pu répondre à toutes mes questions. Si le reste suit,alors parfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttente telephonique trop longue
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très avenant et m'a expliqué tout ce qu'il faisait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps pour expliquer son intervention. Très poli
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Jean Guillaume qui suit la chaudière depuis 9 ans
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLE RDV N'A JAMAIS CORRESPONDU A LA VISITE DU TECHNICIEN.HEUREUSEMENT NOUS ETIONS PRESENT.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très en colère.Ma chaudière fonctionnait parfaitement bien .E techniciens sont venus faire la visite d'entretien annuel.Tout s'est bien passé.Ils m'ont dit avoir constaté que tout allait bien.Le lendemain, je n'avais plus d'eau chaude.😤 Les techniciens sont revenus .Bizarement, tout à coup, la chaudière allait très mal selon leurs dires.Ils ont fait une réparation provisoire qui n'a pas tenue puisque je n'ai à nouveau pas d'eau chaude!!!!!😤😤 Pas moyen de joindre le service de dépannage samedi.J'attends demain matin, lundi pour essayer à nouveau de joindre le service de dépannage.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants à l écoute et sérieux