Antenne Istres

• 4%
  • 10%

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu pour l'entretien annuel de la chaudière ne savait pas qu'il devait opérer aussi le ramonage du conduit de cheminée. Or, cela figure dans le contrat et dans les tâches prévues de son intervention. Une fois sur deux, c'est-à-dire une année sur deux, je dois rappeler au technicien ENGIE qu'il y a aussi le ramonage à effectuer. Cette année, ce monsieur n'avait pas le matériel dans son véhicule, il a fallu convenir d'un deuxième rendez-vous, lors duquel un nouveau technicien est venu. Il faudrait vraiment qu'ENGIE améliore son process et que les techniciens démarrent leur journée en emportant dans leur véhicule tout le matériel nécessaire pour intervenir chez les clients. Merci de votre attention.

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très professionnel et nous parfaitement expliqué le fonctionnement de notre nouvelle chaudière. Il a travaillé proprement. Ce monsieur a été très aimable.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j'ai été obligée d'appeler pour savoir où était le technicien qui devait venir le matin. Il est arrivé à 11h50, nous l'attendions dans la matinée! J'avais signalé une panne E003 qui pouvait s'avérer dangereuse. Le technicien était sympathique au demeurant. Il m'a indiqué que l'ensemble vanne 3 voies était défectueux, alors que le changement est intervenu l'an dernier (j'ai la facture) , ceci n'est pas noté dans le compte rendu! l'eau chaude fait des variations chaud/froid. Je trouve que le Service , l'accueil a changé, comme on ne peut le dire par mail , par téléphone , je le mentionne ici cdt

Avis collecté par un tiers

les techniciens sont sérieux et competents l accueil telephonique aussi

Avis collecté par un tiers

Ça fait un petit moment que j ai un problème de facturation c est assez énervant De plus nous étions mensualisé et a cause de ce ci cela n est plus possible

Avis collecté par un tiers

Impossible d'avoir une solution à mon problème malgré 3 interventions dont 2 ayant été mal réalisées....

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu comme prévu, il était très à l'écoute et m'a bien expliqué tout ce qu'il me fallait saavoir. I l leur faudra revenir pour changer la piçce. De plus il était très sympa ce qui est fort appréciable.

Avis collecté par un tiers

Propos mensongers de votre conseiller. Heureusement que j’ai eu votre télé conseillère.

RDV OK TECHNICIEN SYMPATIQUE ET BON ENTRETIEN DE NOTRE CHAUDIERE

Avis collecté par un tiers

exact au R D V. Explication cohérente du technicien.

Avis collecté par un tiers

Le fait qu’on ne puisse pas choisir son rendez vous lorsqu’on est en Co propriété et impensable plusieurs date devrai être mise à disposition au lieu d’imposer le jour de passage et l’heure qui est entre 8h et 13h. De plus si vous ne répondez pas au téléphone pour une raison ou pour une autre le technicien ne tape même pas à votre porte je trouve ça incroyable sachant qu’il est dans les résidences. Si vous louper donc cette appel une autre date vous sera imposer environ 3 à 4 mois après.

Avis collecté par un tiers

Parfais bonne équipe et très intelligent à recommander merci

Avis collecté par un tiers

Bjr, J'ai été très satisfait du technicien qui est venu chez moi le 8/02/2022 car c'est le seul ( depuis 23 ans qu'on occupe cet appartement)qui m'a fait remarquer que 2 de mes radiateurs étaient fermés. D'où mon problème de radiateurs glacés. Ceci dit il devient quand urgent d'effectuer un désembouage de l'ensemble des mes radiateurs .

Avis collecté par un tiers

Nous apprécions tous les jours un chauffage parfait pour notre foyer et vous y contribuez largement.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très bien. Technicien très professionnel et compétent. Quel dommage qu'il soit le seul à intervenir sur les chaudières au fuel, les délais d'intervention seraient peut être plus courts. Même si je dois avouer que cette fois ci il n' a été que de 48 heures (sans chauffage ni eau chaude)

Avis collecté par un tiers

Personne très arrogante si pas de menace de résilier le contrat pas de solution et comme par hasard bravo pour le jour et été convenu

Avis collecté par un tiers

Il s'agissait de nous aider au démarrage de la chaudière chauffage central eau chaude après absence et arrêt de 6 semaines. Le service a été parfait après l'appel du lundi matin et intervention dans la même matinée. Le seul inconvénient est que nous étions revenus à la maison le samedi soir et que le service de dépannage chaudière ne fonctionne pas le week-end.

Avis collecté par un tiers

HORAIRE RESPECTE RAPIDITE DE RENDEZ VOUS POUR REPARATIO REPARATION PARFAITEMENT EXECUTE

Avis collecté par un tiers

Je n' ai toujours pas digérer d'être restée 15 j a Noé l sans chaudière pour une pièce à 26 euros que vous n avez pas en stock le technicien s'étant trompé de référence le rdv de jeudi dernier pour l'entretien le technicien n'est jamais venu même pas un appel franchement je recherche une autre entreprise dans ma résidence beaucoup de gens mécontentement attendent vous a une vague de résiliation dès que nous aurons trouver en un autre prestataire

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue n'était pas du tout aimable et a dit que lui "ne touchait pas" la chaudière, il est reparti sans être intervenu. Vraiment déplorable comme attitude...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence