Antenne Istres

• 4%
  • 10%

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et efficace et contact sympathique.

Efficacité amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bonne intervention, pour un remplacement de carte électronique. Le technicien a pris toutes les precautions pour retrouve run fonctionnement identique de l'appareil après l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Échanges cordiaux, rdv intervention rapide, technicien cordial, aimable et sérieux !! Remise en état de marche de la chaudière faite avec diligence et sérieux merci Monsieur !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne communication, courtoisie, ponctualité. Je reste dans l'attente du rapport qui doit m'être adressé par mail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout le déroulement de l'intervention fut agréable et réaliser avec brio

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme.

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout à fait satisfait de l'intervention du technicien pour la révision annuelle du chauffe eau

Professionnel Bon suivi du client Respect du client

Je suis satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est bien passé avec le technicien et avec la prise en charge de rdv merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant qui nous a contacté le 15 au lieu du 16 vu qu'il était dans notre secteur parfait pour nous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je comprends tout à fait le désagrément suite à l'impossibilité pour le technicien d'honorer le premier RDV suite au surcroît de travail généré par les RDV précédents. Pour s'organiser au mieux, il a souhaité venir plutôt à 11h que l'après-midi prévu, et ça m'arrangeait. Ils ont bien travaillé, vérifié et fait tout ce qui était en lien avec le gaz et la sécurité. Personnel aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai signé deux contrats le 14 juin 2021 avec Engie pour l'entretien de deux chaudières dont une avait un problème de ventilateur, le problème du ventilateur n'est toujours pas réglé et ceci malgré un changement de deux extracteurs qui n'avaient rien à voir avec la panne d'origine. J'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoir une intervention et un superviseur devait m'appeler, j'attends toujours son appel donc je suis très mécontent de vos prestations. Cordialement

Aucun problème a signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On voit fréquemment et ce pour pratiquement toutes les prestations d'entretien ou de dépannage les techniciens utilisant leur téléphone pour des entretiens privés en l'absence du client, pas très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de projection d'eau dans l'appareil et dans la pièce durant l'entretien , il y a encore une belle marge de projection en terme de méthode.

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente courte et disponibilité de la correspondante.

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Planifier l’entretien chaudière et l’entretien chauffaud le même jour, cela éviterait un appel téléphonique tout les an depuis 12 ans.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence