Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont compétents. Les Rdv proposés, quand on travaille c'est malheureusement un peu galère chez vous, sans parler des annulations de votre part pour travaux plus urgents. Ça m'est arrivé à plusieurs reprises.... sinon vous êtes pour nous ceux qui restent les plus qualifiés pour notre système de chauffage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très rapide et intervention très professionnelle et sympathique.

Rapide et discret!

Polie et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu que je modifie le RDV qui m'était proposé. L'an dernier , dans le meme cas, ma demande n'avait pas été enregistrée correctement. Cette année tout s'est bien passé....Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, Je suis très surpris de devoir solliciter une intervention dans les trois mois suivant l'installation d'une chaudière NEUVE et d'entendre que c'est normal sans explication .

très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heure rendez vous respecté, intervention rapide et consciencieuse, respect des gestes barrières en cette période particulière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas très satisfait du retard pour l'intervention . A mon sens une révision doit avoir lieu avant l'hiver pour avoir une chaudière prête pour le froid !Je suis obligé chaque année de téléphoner pour le RdV qui devrait être automatique . Quant à l'accueil téléphonique il est pas toujours très engageant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité de la pose est à revoir, la chaudière est correctement branchée mais vous ne faites pas de la finition votre atout! L'alimentation électrique étant trop courte, au lieu de m'en informer afin que je retire une ligne, un raccord dans une boite de jonction a été fait, il existe d'autre moyen de raccorder notamment avec des manchons; ce qui est plus esthétique. L' embout noir sur un tuyau blanc au niveau de la sortie des fumées est disgracieux; on ne remarque que cela sur la façade de la maison! Ce sont des détails mais, qui font la différence entre ceux qui cherche juste que cela fonctionne et ceux qui veulent en travail bien fini!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien a eu la gentillesse d insister ... je n ai pas entendu le tel ... travail sérieux ...merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reduire les temps d'attente pour la visite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras super content de la prestation,continuez dans ce sens!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis toujour satifaite du service de engie home service

téléphone et réception a ce jour TRES BIEN INTERVENTION TECHNIQUE très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours été satisfaite de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a procédé au nettoyage de tous les radiateurs a été compétant et tout les réglages ont été effectués sérieusement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d un technicien sympathique et compétent. Le problème avec Engie c est que le rdv peut être annulé la veille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service fut excellent, le technicien ayant été des plus competents ,m expliquant un fonctionnement que je maitrisais mal. Enfin ,me donnant des conseils judicieux pour parfaire mon installation de chauffage au gaz .Je l'en remercie de nouveau .

17 mars 2021

tres professionnel sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence