2 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, courtois et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique rapidité de l'intervention. Travail soigné.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès disponible rt efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéconcernant la visite d entretien votre technicien a été parfait tres professionel et a l écoute .
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel à l’écoute et efficace.
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Très pro comme d’habitude
11 nov. 2021
Avis vérifiéTravail parfait accueil et rendez-vous rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. Explications claires sur le travail venant d'être effectué, réponses précises à nos questions...
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, efficace et rapide.... On a pas si souvent affaire à un professionnel de cette qualité. Je suis très satisfaite de son intervention pour l'entretien de ma clim.
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité , amabilité
2 nov. 2021
Avis vérifiétout à fait satisfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéMon appel a été pris rapidement ... appel efficace... Le technicien s est présente rapidement à mon domicile... Dépannage rapide...
15 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute et très réactive. Technicien très disponible, ponctuel et très professionnel.
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne réactivité parfaite ! Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Excellent technicien. M. Antoine VILLA. Poli et efficace.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechincien rapde et efficace
Avis vérifiéExcellent parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours réactifs et bienveillants.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne explication sur le matériel à utiliser
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié que l’on m’informe par courriel plusieurs jours avant me permettant de changer le jour de la visite. j’ai apprécié la ponctualité, le respect des normes sanitaires et bien sur le professionnalisme de l’intervenant.