Beziers

• 2%
  • 4%

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel à l'écoute très réactif équipe très sympathique je recommande 100% engie home service

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Concernant la 1ère étape : contact téléphonique, rendez-vous, et visite du technicien = PARFAIT.. Pour la suite (devis, réalisation des travaux), pour le moment, je ne puis évidemment dire quoi que ce soit, j'attends .....

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours un contact sympa avec vos assistantes et souplesse pr le rdv. Et l'accent ... Ça donne envie de venir, alors je viens 😎

25 mai 2022

Ras

Avis collecté par un tiers

contact téléphonique et visite du technicien très professionnel . Je vous remercie de votre accueil courtois , explications claires ,nettes, précises. le RV a été respecté ( pris par informatique ). Bien cordialement

Technicien compétent Intervention parfaite Aucun point négatif à signaler

Avis collecté par un tiers

Un rdv fixé très rapidement et oui 48H après notre contact. Un technicien qui respecte l'horaire fixé, une intervention efficace et professionnel, le tout avec plusieurs conseils, un vrai plus. Je recommande vivement les services d'ENGIE

Avis collecté par un tiers

Ponctualité. Explications sur l'intervention effectuée préconisations et conseils. Technicien trés sympathique et consciencieux.

Avis collecté par un tiers

trop de relance pour l entretien je prefere prendre mon RDV suivant ma presence dans ma residence

Intervention correcte

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi satisfaite du relationnel lorsqu'on est en contact avec vos services. Personnel très professionnel et cordial.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien Christophe, de Beziers, qui m'a fait la maintenance chaudiere apres presque deux ans d'absance en cause de corona ( pour l'hollandais c'etait malheureusement pas possible de venir en France en cause de covid et ses restrictions de voyager ) il etait super! Je suis bien content et j'adore la France, les francais et surtout les francaises - comme tout les hollandais!

Avis collecté par un tiers

le technicien était très compétent avec un très bon relationnel

Avis collecté par un tiers

Employés très professionnels et sympathiques

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez-vous rapide. Intervention avancée et efficace

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention.. technicien très professionnel et très sympa...

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Votre technicien a bien fait son travail, j'en suis reconnaissante.

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

votre agent est très professionnel et très actif

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Professionalisme des intervenants. Accueil téléphonique toujours très agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence