28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel à l'écoute très réactif équipe très sympathique je recommande 100% engie home service
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersConcernant la 1ère étape : contact téléphonique, rendez-vous, et visite du technicien = PARFAIT.. Pour la suite (devis, réalisation des travaux), pour le moment, je ne puis évidemment dire quoi que ce soit, j'attends .....
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours un contact sympa avec vos assistantes et souplesse pr le rdv. Et l'accent ... Ça donne envie de venir, alors je viens 😎
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 mai 2022
Avis collecté par un tierscontact téléphonique et visite du technicien très professionnel . Je vous remercie de votre accueil courtois , explications claires ,nettes, précises. le RV a été respecté ( pris par informatique ). Bien cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent Intervention parfaite Aucun point négatif à signaler
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv fixé très rapidement et oui 48H après notre contact. Un technicien qui respecte l'horaire fixé, une intervention efficace et professionnel, le tout avec plusieurs conseils, un vrai plus. Je recommande vivement les services d'ENGIE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité. Explications sur l'intervention effectuée préconisations et conseils. Technicien trés sympathique et consciencieux.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrop de relance pour l entretien je prefere prendre mon RDV suivant ma presence dans ma residence
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention correcte
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite du relationnel lorsqu'on est en contact avec vos services. Personnel très professionnel et cordial.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien Christophe, de Beziers, qui m'a fait la maintenance chaudiere apres presque deux ans d'absance en cause de corona ( pour l'hollandais c'etait malheureusement pas possible de venir en France en cause de covid et ses restrictions de voyager ) il etait super! Je suis bien content et j'adore la France, les francais et surtout les francaises - comme tout les hollandais!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était très compétent avec un très bon relationnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEmployés très professionnels et sympathiques
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide. Intervention avancée et efficace
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention.. technicien très professionnel et très sympa...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a bien fait son travail, j'en suis reconnaissante.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre agent est très professionnel et très actif
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme des intervenants. Accueil téléphonique toujours très agréable.