3 juil. 2021
Avis vérifiébon travail agreable a toujours de bon conseils
2 juil. 2021
Le technicien est intervenu 10 minutes et est parti après avoir disjoncter mon tableau électrique nous laissant sans électricité au domicile. Sa réponse : faites appel à un électricien je reviendrai ensuite. Vous vous doutez bien que je vais faire appel à un autre service après une prestation aussi médiocre !
1 juil. 2021
La tranche 8h 12h est très large, le client visité à 8h peut être prévenu la veille comme cela tous le monde ne se lève pas à 07h30. Merci cordialement.
1 juil. 2021
Technicien sérieux compétent et souriant. Parfait
1 juil. 2021
bonjour , j attends toujours le devis pour le climatisation. cordialement
30 juin 2021
Bonjour, J'ai apprécié le professionnalisme, l'amabilité et l'écoute du technicien
29 juin 2021
Pour des personnes agées quand il y a une fuite d'eau dans la chaudière il est urgent d'agir car l'angoisse nous prend par contre le technicien extra et compétant
28 juin 2021
vous manquez de réactivité face à un problème urgent. C'est dommage qu'il faille montrer son mécontentement au téléphone pour que vous réagissiez rapidement. Sinon le technicien qui est intervenu est très compétent et fort sympathique
26 juin 2021
Je suis déçue car ENGIE doit revenir pour une anode à mettre pour protéger mon ballon et je pense qu’on aurait pu cumuler les 2 interventions car se rendre disponible n’est pas toujours facile je pense que les 2 interventions auraient pu être couple . Qdj’ai eu le technicien au tel il n’était pas au courant de le deuxième intervention il s tel pour savoir si la pièce état arrive . Je l’en remercie
très compétant et sympa
24 juin 2021
ma demande de changement de date de RV a été prise en compte . Et un autre RV m'a été proposé ,pas trop éloigné Le technicien m' a téléphoné pour m'annoncer son arrivée . Il a été consciencieux et charmant
24 juin 2021
Technicien s'occupe de son travail sérieusement respectueux du protocole sanitaire bravo
24 juin 2021
Ouvrier qualifié Juste une remarque, engie devrait préciser qu’ils ne montent pas sur les toits
24 juin 2021
Incompétences du technicien (se trompe de porte pour rentrer et rejette la faute sur le client !!!!). Par contre l'accueil à l'agence très correct
23 juin 2021
Un peu difficile de modifier la date de visite annuelle que je souhaitais effectuer avant l'été. Mais j'y suis parvenu. Technicien impeccable.
23 juin 2021
Honnêtement bravo au technicien très très bon professionnel 👍👍👍
Bien conseiller,très sympa ,formidable
20 juin 2021
technicien à l'écoute, professionnel, compte rendu de l'état de la chaudière rapidement reçu.
20 juin 2021
Très bien et cela depuis des années, rien à signaler pas de mécontentements.
20 juin 2021
Technicien très sympa et performant