Avis vérifiérien à reprocher
28 déc. 2022
Entière satisfaction de l'intervention du technicien très professionnel et à l'écoute
28 déc. 2022
Facilité d’échanges et de communication intervention rapide et efficace le professionnalisme des agents Engie de Corse.
24 déc. 2022
Chaudière en panne un samedi matin, réparé à 13h 30. Parfait.
24 déc. 2022
La communication est très bonne avec les agents d'accueil, et les techniciens d'intervention que j'ai pu rencontrer depuis le début de mon contrat, il y en a plusieurs, sont toujours très professionnels, compétents, et sympathiques.
24 déc. 2022
Plus d'eau chaude ni de chauffage depuis le passage du technicien !!!! Prochain rdv dans 5 jours pour réparer l'erreur...honteux.
24 déc. 2022
Excellent contact avec le technicien qui est intervenu dans les meilleurs délais, a détecté le défaut, et diagnostiqué le changement impératif de l'appareil en panne pour cause de pièces détachées plus disponibles. Son contact direct, avec le responsable commercial, a permis d'avoir le devis le lendemain. En revanche, en dépit de ma réponse mail immédiate, et de l'envoi de mon chèque d'acompte immédiat en lettre suivie, le délai de fourniture n'a permis une remise en route de mon installation que le 16/12/22, alors que j'avais alerté le service dépannage le 17/11/22. Je trouve ce délai un peu long. Enfin, j'ai été désagréablement surpris par le montant définitif de l'opération clé en main que je situais autour de 4500 euros. Toutefois, excellente prestation de votre plombier installateur, ainsi que du technicien ayant réalisé les vérifications et la mise en service.
Agent très compétent
24 déc. 2022
L'accueil téléphonique est toujours parfait, j'ai toujours la même personne au téléphone depuis des années Le technicien est toujours ponctuel et méticuleux et prend le temps de répondre à mes questions Très professionnel
24 déc. 2022
Parfait du début à la fin y compris le technicien qui m'a prévenue pour 5 minutes de retard , bravo
24 déc. 2022
Intervenant Professionnel compétent et sympathique respect des horaires .
24 déc. 2022
Gentile et respectueuse come d'abitude, merci
23 déc. 2022
Les notes sont subjectives puisqu’elles sont liées au contact ressenti avec le technicien intervenant
23 déc. 2022
Vieux client, je n'ai vraiment aucun reproche a faire de vos services Merci
21 déc. 2022
Technicien compétant, n'hésitant pas à me conseiller.
20 déc. 2022
accueil tel. agréable, intervention rapide, technicien efficace et sympathique
20 déc. 2022
Très professionnel et d’excellents conseils
20 déc. 2022
TouT s'est bien passé... j'avais eu , quelques mois auparavant, une discussion avec le même technicien. Pour cette visite, toujours aimable, j'ai eu des explications, de sa part, rassurantes. J'ai trouvé une personne très compétente.
Intervention minutieuse du technicien