25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace, très professionnel dans son travail et ses explications.
Très professionnel
25 sept. 2021
L'intervention s'est bien passée, mais j'aurai préféré qu'au téléphone mon interlocutrice me demande à l'avance si j'habitais en régie ou autre, car la régie où habite ma mère dispose d'un service associé à l'entretien de la climatisation et je me serai renseigné. Dans mon cas présent, l'intervention a été payante, alors que c'est a la charge du propriétaire ce que je ne savais pas, mais que savait mon technicien après avoir réglé les frais de diagnostic ...
25 sept. 2021
Je suis très satisfait merci
24 sept. 2021
Agent très gentil il as fait du bon travail merci à lui et merci à vous
16 sept. 2021
mal recu au telephone.
16 sept. 2021
RAS le dernier technicien qui est venu est au top, compétent, professionnel, sympathique.
12 sept. 2021
Le problème avec vous c'est que c'est difficile pour vous joindre par téléphone .
Bon technicien
11 sept. 2021
Intervenant très disponible Très discret Efficace.
11 sept. 2021
Votre charge d affaires est de très bons conseils et explique bien
11 sept. 2021
Technicien sympa, rapide, efficace, des explications claires.
Ras
11 sept. 2021
je suis très très contente de Mr PERRIN, nouveau technicien qui m a montré la minipulation à faire sur le disjoncteur dans ce cas. le technicien qui était intervenu lors de l installation de la clim ne m avait rien expliqué, je suis "remontée" contre lui. et n espère plus avoir affaire à ce Monsieur.
4 sept. 2021
L'intervenant a respecté les gestes barrières et a bien fait l'entretien de ma chaudière. Il s'est même excusé pour le retard car j'étais prévue le matin et il n'est venu qu'en début d'après-midi. Franchement très professionnel. 👍
1 sept. 2021
Bonne prise en compte de mon problème. intervention rapide et efficace.
1 sept. 2021
je n'ai pas à me plaindre du technicien qui a travaillé avec sérieux. Mais, une heure après son départ, le problème pour le quel il s'était déplacé a recommencé (dérèglement de la pression suivi d'inondation) En revanche, je suis très mécontente de l'appel téléphonique qui a suivi: mon appel a été reçu par une secrétaire de votre plate forme , qui m'a recommandé de rester près de mon téléphone : Ajaccio devait me rappeler dans les minutes suivantes: j'ai attendu en vain de 17 à 18 heures, heure à laquelle j'ai rappelé sans succès puisqu'il m'a été répondu qu'il fallait patienter jusqu'à demain: il est regrettable de ne pouvoir joindre directement l'agence locale; merci pour le progrès!!!!comme si une inondation pouvait attendre!!!
24 août 2021
Bonne intervention avec des conseils! Personne aimable. Rien à signaler
24 août 2021
bonjour je voudrais vous faire quelques remarques qui m'ont deçu de votre part étant chez vous depuis 36 ans c'est la premiere fois qu'on soit obligé de prendre un contrat d'entretien pour avoir la première année gratuite je trouve ça un peu cavalier pour un client de longue date cordialement monsieur falzoi marius PS en attente d'une reponse de votre part merci