Ales

5 août 2021

Très bonne accueille téléphonique . Intervention très bien passé

30 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai téléphoné une première fois pour prendre rendez vous, on ne m'a jamais rappelée, la deuxième fois pas de problème. L'ouvrier arrivé en avance, très sympathique, a bien fait son travail, et rapidement.

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très souvent en panne de chauffe-eau. Le technicien qui est venu jeudi soir (RV prévu vendredi 10h), m'a ravie car une personne n'était pas là, donc il a pu venir avant. Il a tout démonté, débouché la veilleuse, et a tout vérifié. Sa visite a été vraiment remarquable. En partant, il m'a dit que, normalement, je ne devrais plus être en panne, sauf grosses intempéries). Nettoyage de mon évier avant son départ. Vraiment satisfaite...

Absolument parfait Merci

Professionnalisme Huma'itude Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé à 7h55, mais au moins il est venu. Quand à la prestation je ne suis pas satisfait. Il y a beaucoup de poussière sur le dessous de la chaudiere, comme bien souvent. Le technicien ne m'à même pas proposé de ramasser ses "saletés "

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour L'intervention du technicien très bien et très sérieux dans sont travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention merci pour son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis sentie prisonnière du système

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ENGIE. Pas de soucis, vous êtes assez souple en ce qui concerne les dates de reports de visites quand nous ne sommes pas disponibles à certaines dates. UN GRAND MERCI.

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service au top technicien super sympa

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait et propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme toujours accueil téléphonique super,ils m ont arrangé au niveau de l heure car je travaille. Technicien sympathique et professionnel et surtout discret. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un fournisseur a l écoute de ces clients je recommande vivement tous est très bien expliquer j adore

Très bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Modification de RDV par téléphone, personne très agréable. Elle m'a dit qu'il passerait en premier chez moi pour que je ne sois pas bloquée pour mon RDV d'après et ce fut le cas. Personne intervenante sérieuse et sympathique. Rien à dire parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le jeune homme qui fait le service technique est un bijou de gentillesse de compétence et de beauté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

apres plusieurs fois ou on et venu pour mon chauffo le probléme reste le meme ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour , votre thecnicien trés professionnel et d'une politesse irréprochable cela vaut bien 10 bonne continuation a ce jeune Homme !!!

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais programmé l'intervention le 2 aout et le technicien est venu le 2 juillet. Heureusement j'étais là et j'espère qu'il n'en viendra pas un nouveau le 2/08 Là je n'ai pas encore reçu le contre rendu d'intervention. Il est vrai qu'il n'a pas étè posé un autocollant avec les numéros à appeler. Peu mieux faire de toute évidence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence