Ales

• 4%
  • 1%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

renseignement remarquable pour pompe a condensation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travaille bien fait et tres sympathique vos ouvrier ....je recommande engie

TECHNICIEN TRES COMPETANT ET EFFICACE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de visite de votre technicien pas d'appel !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des rendez- vous manquer , service a la va vite ,impression sur les techniciens Je viens je par a la va vite diagnostique médiocre zéro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation a été réalisée en temps et en heure par un professionnel. Personnel serviable, efficace et qui connaît parfaitement son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le service client le le lundi 12 avril à 8h30. N'ayant pas été contacté par l'agence d'Ales, j'ai à nouveau appelé vers 10h30, puis encore une fois à 15h. L'agence m'a finalement appelé le mardi 20 à 9h. J'ai par conséquent dû faire appel à un autre prestataire (250€ de main d'oeuvre et frais de déplacement). Engie home services n'ayant pas respecté le contrat, j'attends des mesures compensatoires. Un technicien est venu le mercredi 21, bien trop tard pour la qualité de la panne. Cordialement

Rien à signaler

Très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très à l'écoute, répondant à toutes nos questions, très professionnel BRAVO !!!!! Nous sommes très rassurés ! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu un souci avec une pièce j avais dépassé la garantie de 3mois marque chapée j ai appelé le service client chapée qui on pas voulu me la prendre en garantie mais envie mon fait un geste commercial auquel j ai apprécié sa fait des années que je suis chez eux et j ai toujours eu des bons contact avec les secrétaires et les personnes qui viennent pour l entretien de la chaudière

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve le crénaux horaire exagérément long aucun contacte téléphonique et d' un logement a l' autre rien n' est pareil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise du rdv très long (presque une semaine) sans eau chaude ni chauffe, information pas remonte sur les premiers appels. seul bon point : intervention du technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tel lundi pour rdv qui devait être jeudi cela a durer 3 jours pour le rdv avec la hotline qui était jeudi rdv oublier inscrire par les personnes de la hotline dernier personne au tel le jour du rdv jeudi personne me dit non inscrit donc envoyer un technicien personne compétente au tel satisfait du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel très à l'écoute du client et n'hésite pas à répondre aux questions et à donner des conseils sur l'utilisation de l'appareil .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est quand même regrettable, que la visite de votre technicien n'est pas été annoncée avant !! Il y a un manque flagrant de communication, soit de votre part, soit de la part de notre bailleur (LOGIS CÉVENOLS) !!

20 avr. 2021

tres bien conseiller

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV : "un technicien et spécialiste va venir faire l'entretien et l'étude énergétique dossier ANAH... ". En réalité un jeune technicien qui a appelé son supérieur de suite. (Attendu pour 9h,il est 11h30) l'étude devait être finie à midi). "L'installation n'est pas aux normes, je ne peux pas intervenir ! Qui a installé le matériel? Et bien vous! C'est mal installé des NC on intervient pas, même si c'est nous qui avons installé. Haaa? Et comment je fais? Démerdez vous, je ne sais pas moi. INCROYABLE !!!

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de me donner des conseils pour faire plus d’économie d’énergie. Sans lui poser de questions, il m’a parlé du fonctionnement de la chaudière. Poli, discret et très professionnel.

11 avr. 2021

technicien symphatique bon explicatiion

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence