Ales

• 1%
  • 5%

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon travaille rien a dire et tres proffessionel.......bon contact.....merci a engie

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et très bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bonne intervention..tout est parfait..thecnicien tres competant tres professionnel..je suis completement satisfait de cette intervention..thecnicien tres symphatique..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée, mais le délai d'intervention a été long ! Presque une semaine sans chauffage et sans eau du tout, car on a dû fermer le compteur d'eau, car la fuite de la chaudière était importante et l'eau coulait sur la prise électrique. en plein mois de février, il fait froid en Lozère !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique rapide avec une solution à la clefs et le passage du technicien pour le dépannage. Merci pour votre sérieux

un peu plus cheres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rdv qui n'a pas était honoré par enegie, j'ai du attendre a mon domicile et aucune intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très à l' écoute des particuliers. Personne très agréable au téléphone et technitien très agréable également.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres content du technicien billel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente au standard un peu long (> 3 minutes) ce qui explique la note de 9 prise de rdv carrée date du rdv rapide (48H) intervention simple mais rapide, techniciens aimables et concentrés sur l'intervention un petit coup de serpillère au sol en partant et la prestation sera parfaite, ce qui explique le 8

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent tres mal gracieux parle au client comme une m.... surtout a des personne de 85 ans donc ma maman lui fait faire du soucis en demenagent le 27 et toujours pas de chaudiere en route

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien toujours ponctuel et professionnel , ceci dit expliquer au client ce qu'il à fait serait bien mieux pour éviter des déplacements pas forcément nécessaires par exemple: s'il s'agit d'effectuer un petit réglage que le client pourrait faire lui même sans causer de dommage. C'est mon avis , Sinon je suis satisfaite de <> J'ai été contacté par un texto la veille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve juste dommage que ce soit le 3e technicien qui ait pu enfin nous expliquer ce qui ne fonctionnait pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens qui interviennent le font dans les temps, sont aimables en répondant aux questions que je leur pose, les prises de rendez vous et les personnes qui les donnent sont excellentes et rassurantes quant à ce qui me semble urgent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation climatisation laborieuse, 1er rendez vous d'installation non honoré sans aucun message d'avertissement (600 km A/R fait pour rien-résidence secondaire). Après maints appels téléphoniques impossible d'avoir en direct l'agence, plateforme qui vous écoute , qui prend note qui vous dit qu'il va retransmettre, mais tout cela est FAUX. Pour avoir l'agence, je me suis déplacé sur site pour avoir un rendez-vous d'installation, ce qui a été fait 2 jours après. Pour l'installation, j'ai reçu message pour bien confirmé le rendez vous après un appel téléphonique de ma part, l'installation a été réalisé en 1 jour et demi, mais les poseurs n'ont pu effectuer la mise en service n'étant pas agrée, il a fallu qu'un technicien de Nîmes intervienne pour celle-ci. L'installation a été finalisé dans ses finitions 15 jours après suite à envoi d'un message précisant que la facture émise serait réglée quand tout sera finalisée, de plus celle-ci ne tenait pas compte de l'acompte versé, lors d'un appel de l'agence, il m'a été répondu que cela n'était pas possible alors qu'une facture émise par Engie home Saint Ettienne l'avait pris en compte. Pour recapituler j'ai signé le devis le 29 septembre 2020, sur les conditions générales il est prévu que l'installation doit être effectué dans les 30 jours, l'installation a été finalisé complétement le 18 février 2021.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a déclaré, intervenant aimable et professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on na jamais répondu a mes mails signalant une panne j ai demande la date d echeance de mon contrat pour resilier J attends toujours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathique au téléphone mais rdv pas respecté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été bien reçu au téléphone,et là personne que j’ai reçu à mon domicile,était cordiale et très claire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique médiocre, il a fallu plus d'un an pour pour réparer notre chaudière, des pièces ont été changer arbitrairement, sans pour autant effectuer la réparation. Plus de 1000€ de pièces et environ 20 déplacements des techniciens.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence