Avis vérifiéSérieux et professionnel
5 juin 2021
Je suis vraiment satisfait de la maintenance effectuée par ENGIE Home Services. Amabilité, serviabilité et compétence sont les trois qualités indéniable de votre technicien. Je recommande vivement votre entreprise.
Personnel compétent service parfait
2 juin 2021
Tout est correct car pour l'instant cela reste une entreprise de proximité !!!
2 juin 2021
Intervention parfaite du technicien Super sympa et très professionnel
2 juin 2021
Technicien aimable et efficace.
22 mai 2021
Appel téléphonique et technicien de maintenance impeccable
22 mai 2021
Le jeune homme qui est venu pour l interventions est très agréable, souriant. C'est un plus 😊 surtout gardez le....
21 mai 2021
Très bon service rien a redire
21 mai 2021
l'intervention du technicien lors du réglage de la chaudière m'a permis de poser plusieurs questions sur les divers réglages. L'écoute et les réponses de l'intervenant ont grandement favoriser ma compréhension. merci à ce véritable professionnel.
20 mai 2021
Le technicien a fait un suoer travail et a regle des problemes de chaudieres qu il ne pouvait pas anticiper
18 mai 2021
Vous n avez jamais répondu à mes mails pourquoi répondrais je a vos questions
très satisfait
Un très bon service
16 mai 2021
Cela fait plusieurs annees que j ai un contrat d entretien de ma chaudieres (5ans) tout d abord mis a part le 1er entretien qui a ete realise en septembre depuis on me le fait (malgres mon mecontentement) en decembre voire une fois en janvier ! Pour moi cela doit se faire en debut de chauffe pour eviter un disfonctionnement qui pourrait etre nuisible a mon budget. 2ement les depanneurs pour moi dans la quasi totalite sont incompétents (se grattent la tete bidouille avec leurs tournevis ne savent meme pas que dans l ordre de probleme de composants electriques on teste ces composants ! L un d eux celui qui a mon avis est tres competent) ( lors de l entretien de l an dernier etait dans une colere innommable devant l etat de la chaudiere (de 5 ans) je cites "c est pas possible de faire un tel boulot de m....! C'est d une incompetance deplorable" 5 mois plus tard panne de ma chaudiere ! 2 jours plus tard venue d un depanneur qui a chercher en vain sans ordre de marche pour un depanneur je bidouille ici un peu la j essayes de devisser le condensateur du bruleur avec un pince multiprise qui a d ailleurs abime cette piece et j en passes au bout de 2 heures "je sais pas pour moi ca serait un probleme electrique peut etre le boitier ou l electrovanne ou ! ou ! ou! Il n y a que le depanneur qui avait effectue l entretien 5 mois auparavant le probleme c est qu il est en congé ! Et doit rentre ce dimanche ou lundi "je pose la question" avez vous un bruleur de depannage une societe nationnale comme engie home services? Oh non vous vous rendez compte on peut pas avoir un tel materiel au prix ou ca coute !!!!!!! Dans la journee la secretaire m a appeler pour me dire que le technicien viendrait mercredi soit une semaine apres la panne 1 semaine sans chauffage (pas tres grave en soi) mais surtout pas d eau chaude ! Ah oui pour cette panne n y aurait pas cause a effet suite au tres mauvais entretien (ou d ailleurs la secretaire m a dit qu on me ferais une remise de 5% sur le prochain contrat d entretien mais ce n est pas automatique il vous faudra nous le redire) voila mon experience depuis 5 ans avec votre societe et j irais meme jusqu a vous dire abstenez vous de passer des pubs a la tv qui ne vous correspondent pas du tout et ne m envoyer pas un mail me disant que vous avez pris note de mon avis car vius en avez rien a cirer ! Prochainement je vais resilier mon contrat et prendrais un artisan.
14 mai 2021
il mon appelé hier en début d'après-midi si j'ai très libre j'ai di oui il ont bien travaillé je n'ai pas de reproches à faire sur leurs travaillé
14 mai 2021
Le début a été un peu long , mais tout s’est bien passé J’ai gérée de loin pour ma mère et j’étais toujours informer je recommande vraiment
10 mai 2021
Cela a commencé par une perte de la chaudière début janvier....en fait erreur de commande, en nov 2020. Il m'a été demandé par 4 fois mon revenu fiscal. J'ai signé un 1er devis en nov 20, proposant un "coup de pouce". Or celui-ci a été remis en cause. Un 2ème devis puis enfin facture....m'ont été remis début avril....alors que la chaudière se trouvait placée depuis le 12/02. Un robinet de radiateur devait être changé, or cela n'a pas été rappelé à la dernière intervention. Donc cela n'a pas été fait. Satisfaction totale concernant les intervenants, et la dernière personne interlocutrice qui a compris, et a appuyé une aide. Je lui en suis très reconnaissante. Mais dysfonctionnement total interne, semble-t'il.....Je n'ai jamais vu cela....
10 mai 2021
Aucun problèmes avec Engie lorsque je tombe en panne je téléphone est job tient rapidement un rendez vous
10 mai 2021
Trés satisfait de l'intervention et de la prise en compte de l'urgence de l'intervention au cours de l'appel, ainsi que de la conscience professionnelle du technicien.