18 août 2022
Avis collecté par un tiersEst attendu toute la matinée il est passé début après-midi
18 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié la rapidité de l'intervention et la décision d'ENGIE de m'échanger l'appareil défectueux - depuis la pose plus du tout de problème
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIl m'expliquer ce qu'il faisait
Avis collecté par un tiersParfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie a toujours répondu à mes attentes.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersemployer très compétant sérieux soigneux et agréable
17 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphone hier pour remercier l'agence et le technicien pour la rapidité de l'intervention et la résolution de notre problème On le fait toujours quand ça se passe pas bien Il faut le faire quand nous sommes satisfaits
17 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services est maintenant pour moi la société multi services de référence. Accueil téléphonique, techniciens, compétence et rapidité. Continuez d’être au top.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersgentile contact quelque semsine svant l‘intervention et untecnicien tres competent merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil en agence, prise en compte du problème, réponse commerciale adaptée, je suis satisfait des services d'Engie
9 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné dès que j'ai reçu le courrier m'avertissant du passage du technicien et j'ai pu changer l'heure du rendez-vous pour le même jour. Et le technicien était à l'heure. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage de devoir attendre de 13 h à 18h , se serait bien que le technicien nous appel pour nous donner un créneau plus court exp: entre 13 et 15h ou 14 et 16 ou 16 et 18h .....
9 août 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la 1ere fois que ce technicien intervient chez moi ! Toujours aussi minutieux, aussi pro, aussi agréable ! Travail fait minutieusement et à la perfection, conseils donnés, vraiment si tous pouvaient être ainsi ce serait parfait ! Merci à vous !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné, technicien très sympathique répondant à toutes nos questions
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService rien à dire
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été étonnée que le rendez-vous de la révision ait été fixé sans mon accord.
Avis collecté par un tiersParfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Dépanneur et merci pour votre accueil aussi au téléphone
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien