10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant était parfait, et à l’écoute ! En revanche j’ai voulu modifier mon rdv et ça n’a pas été possible via le lien que j’avais reçu
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne connaissance technique. Intervention bien organisée. Merci.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, personnel aimable et compétent !
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois, donc deux ans de suite, que nous avons des techniciens qui font du ménage. Le corps de chauffe n'a pas été démonté. Le 2 ieme technicien était plus attentionné, a vérifié la température de l'eau chaude. Les radiateurs n'ont pas été vérifié, ni purgé.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChangement de chaudière à gaz, dans les délais prévus, conformément au devis, correctement installée et vérifiée.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien extrêmement efficace et agréable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait !!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, de mon appel jusqu'à la sortie après réparation de ma chaudière. Bravo et merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'itervention était bien et explicative, je reste dans l'attente d'une nouvelle intervention puisque l'on m'a annoncé que les vmc toilette et salle de bain ne foncionnaient pas
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle à Engie home services depuis le début, je le recommande vivement. Du sérieux, du professionnalisme mais attention à ne rien changer. Le bon contact reste très important.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersen attente du remplacement de la pièce défectueuse
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, amabilité
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’heure. Courtois et de bons conseils
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable , consciencieux et professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bien à tous les niveaux
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersune bonne intervention mais suite a une intervention sur la cuve de gaz un tuyau a été écrasé d ou une fuite de gaz pas repéré d ou une perte de gaz et un grand danger
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait