8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe accompagnement téléphonique pour le RdV. Un grand merci à la secrétaire que j'ai eu au Tel et que je n'ai pas lz chznce de connaître. Bien cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant,a l. écoute et surtout indulgent envers le client qui ne pige pas toujours les infos techniques.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon problème a été rėsolu. Technicien efficace, aimable et à l'écoute.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersle service et tres bien ne changer rien
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très prof et à l écoute de toute les questions je recommande
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfois difficile à joindre mais une fois en communication, gentillesse, écoute, adaptation. Interventions efficaces et techniciens sympathiques
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement tout ce passe bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien réalisée avec un tecnicien efficace , ponctuel et sympa .Continuez ainsi
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien cordial, rapidité d intervention . RAS
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de difficultés a avoir le standard pour avoir un rdv précis le jour de l'intervention juste après l'affichage de celui-ci. Rappelle le jour même pour avoir des précisions sur l'heure d'intervention du technicien, toujours avec beaucoup d'attente avant réponse. Le technicien arrivant sans escabeau pour logiquement nettoyage et contrôle du flux des bouches de VMC. la visite a durée pas plus de 3mns, le temps le plus long a été de remplir la tablette, qu''il m'a fait signé, je ne n'ai pas relu en étant en confiance, mais après contrôle sur votre site du rapport, celui-ci a remplit la case nettoyage des bouches sachant qu'elles n'ont pas été faites et qu'en plus celui-ci m'a répondu suite à mon étonnement qu'elles ne soient pas faites, que c'était au client de s'en occuper, lui n'était là que pour le contrôle du flux , en sachant qu'il a fait cela toutes fenêtres ouvertes. est ce normal? de plus un voisin, qui a été visité juste après moi car rdv pris en même temps que moi, a été aussi surpris de la rapidité du passage, toujours sans escabeau, il n'a même pas contrôlé la bouche dans la cuisine à côté du chauffe eau et de plus n'a même pas fait signé la tablette pour finalisé son passage. Beaucoup de manquements dans se contrôle. J'ai eu d'autres avis négatifs d'autres copropriétaires de la résidence. Je pense qu'il faut revoir le système de contrôles car pour la somme facturée à la copropriété, le contrat est loin d'être rempli.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, mes notes reflètent mon entière satisfaction sur la qualité des personnels en charge de l accueil téléphonique : gentillesse politesse disponibilité lors de mes appels tout a toujours été fait pour trouver une solution efficace à mes demandes BRAVO. Concernant les techniciens intervenants sur place les mêmes commentaires valent, disponibles à mes interrogations, soucieux de solutionner les problématiques très très professionnels. Constat encore réalisé ce jour avec le passage du Technicien prénommé Eric. BRAVO MERCI
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersla possibilité de changer son rdv en ligne est très facile d´utilisation et très fiable. Le technicien a été très pro.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact mail rapide et efficace ainsi que le dépannage.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa 1ère fois en 5 ans que la révision est complète!!! Très bon travail!!!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et à l'écoute. Merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite d'ENGIE !intervention en cas de problème ou entretien annuel parfait! ponctualité pour les horaires.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et très bon professionnalisme de vos technicien. Et patient surtout car j'ai remis le rendez-vous à plusieurs reprises
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace