17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du technicien qui est venu faire l'entretien annuel , il est très sérieux et très professionnel.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersToutes les personnes intervenants sur mon rdv sont très professionnelle je suis très satisfait de l'intervention
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétariat à l'écoute, techniciens avec rv toujours honorés, très satisfaite.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu. Le technicien m'a paru très compétent. Le seul problème : il faudrait envoyer un courriel à chaque propriétaire ( ou comme précédemment un courrier) pour indiquer le jour de la visite du technicien.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais appelé fin décembre pour modifier le RDV imposé reçu pour une visite le lundi 17 janvier, car impossible de le faire via l'appli, mais j'ai attendu pour rien et personne n'est venu comme prévu. Donc au niveau prise de RDV et standard, vraiment à améliorer. Pour la visite, personne très agréable et compétente, efficace, rien à redire, au contraire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, très satisfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Ecoute bienveillante et aide assurée au service demandé . .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux Très satisfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail très bonne explication surtout son fonctionnement agent très sympas
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien consciencieux et très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conseils et renseignements très bons
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersaprès un rdv le 3 mars sans visite de votre part, un nouveau rdv le 11 mars nous avions également rdv à 13h30, je suis arrivé à 13h25 et j'ai heureusement croisé le technicien qui repartait. Une visite gratuite sans essai sans branchement de la chaudière éteinte le service engie me surprend
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlate-forme Engie, un calvaire.... Et le bouquet un technicien nous informe que notre chauffe est qui a rendu l'âme n'est pas remplacable ? On me propose un chauffe eau à plus de 2000 € ! Au lieu de plus ou moins 500€!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien d être averti en tout début de journée de l heure de passage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon travail. Bonne relation intervenant-client.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper comme toujours
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes obligés de bloquer une journée à attendre le passage d'y technicien, il serait opportun de fixer des rendez-vous ou de prévoir le passage sur une demi journée