20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits pas de souci depuis plus de 10 ans!
20 juil. 2021
Avis vérifiéNickel technicien au top toujours le même depuis plusieurs années aucun soucis
20 juil. 2021
Avis vérifiéequipe reactive et competente
20 juil. 2021
Avis vérifiéRevision chaudiere par 2 agents engie . Tres bien comme chq annee . Gestes barrieres .masques . Parfaits
Avis vérifiéRas
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours disponible et bien veillant (changé deux fois de date de RV!). Intervention technicien top, jeune très compétent et vraiment cherchant à aller au mieux des intérêts du client. Travail soigné et très fouillé. Confiance
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et avenant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéattente un peu longue
17 juil. 2021
Avis vérifiéDésolée car attente accueil téléphonique 8 à 10 mn mini, suite à visite entretien pb sur ma chaudière et on refuse de m envoyer un autre technicien pour vérification donc je vais me rapprocher des services de défense du consommateur car le service n est pas rendu et je suis une très ancienne cliente pourtant. Je ne recommande pas votre société
17 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'impose une modification concernant l'évacuation de mon installation en urgence suite à une nouvelle réglementation sans me préciser laquelle et sans aucun écrit : c'est surprenant
17 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et courtois.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien étais agréable et compétant... il est venu dans la matinée au lieu de l'après-midi à cause d'absence ce qui nous a arranger ... et toujour avec le sourire
12 juil. 2021
Avis vérifiéras personnel compétent et sympathique
12 juil. 2021
Avis vérifiéTous les ans j'ai des problèmes pour les rendez-vous. Si l'année prochaine j'ai encore des problèmes, je change de société.
12 juil. 2021
Avis vérifiéCréneau d’intervention trop long (8h 13h) Comme Doctolib on devrait pouvoir choisir un créneau n’exedant Pas 2 heures et par internet
12 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité et compétences définissent l'intervenant pour l'entretien de mon chauffe eau de Ste Maxime. Un type sympa et très professionnel que je suis content de retrouver chaque année !
12 juil. 2021
Avis vérifiéLors de l'intervention annuel,le technicien était plutot intérréssé à faire l'inventaire de mon domicile,et 3 jours plus tard la veilleuse s'éteignait régulierement jusqu'à ne plus fonctionner du tout.Un autre technicien est venu hier et a immédiatement trouvé le problème et l'a résolu en 2 temps trois mouvements.Heureusement qu'il y a au moins un technicien professionnel dans cette boite.Je ne parle pas du devis que le 1er technicien m'a fait pour le changement du chauffe-eau...Le double d'une autre sté sise à St AYGULF.pour l'entretien de votre chauffe-eau voyez plutot avec la Sté VAILLANT à St Aygulf,se sont des véritables pro.
Avis vérifiésérieux et compétences
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très qualifié et compétent.
12 juil. 2021
Avis vérifiéImpossibilité d'obtenir un rendez-vous en début de matinée. Malgré un report de plusieurs jours du rendez vous pour avoir une visite en début de matinée le technicien est arrivée à midi. Mon salaire sera amputé de 4 heures ce mois-ci