Perpignan Cabestany

• 2%
  • 7%

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Entreprise très sérieuse, technicien super compétent, merci infiniment je recommande vivement.

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Efficacité et gentillesse et compétent dans le travail et les explications.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de cette intervention. Ponctualité et bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel avec un bon relationnel

Avis collecté par un tiers

super pour tout comme d'habitude....

personnes sérieuses

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Personnel agréable et très professionel

Avis collecté par un tiers

Personne ne m’a prévenu du report de la date d’intervention du coup je suis restée bêtement chez moi de 7;00 à midi ! Et c’est la 3ème fois que cela arrive

Avis collecté par un tiers

Je déconseil engie à CABESTANY, j'ai malheureusement eu à faire à Marie Julie pour la prise du rdv, ça c'est très mal passé, au téléphone comme par mail. Je vous invite à relire les échanges mails que j'ai eu avec elle. Le technicien n'est pas venu au rdv et je n'ai même pas été prévenu, soit-disant ils n'avait pas bien noté mon numéro, j'ai écrit un avis Google mais Google m'a dit qu'il serait supprimé à cause de son contenu, qui pourtant était un message explicant les faits. En revanche le technicien qui a fait la mise en service de mon split à été super, la c'est vraiment un 10/10, merci Florian

Avis collecté par un tiers

Seule la centrale a été longue à répondre mais une fois que nous avons été mis en relation avec le responsable pour l'intervention, super service, agréables, rapides et efficaces. Bravo

JE NE PEUT PAS CONSEILLER. CHAQU'UN A SES PROPES ENVIES ET NECESSITES. DESOLEE

Avis collecté par un tiers

Beaucoup d'attente au téléphone et le technicien n'a rien pu faire, pas de matériel donc réparation prévue lundi. Trop long,sachant que l'appel était jeudi matin.

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Mon analyse : - écoute attentive sans temps d'attente long avant le décroché - volonté exprimée de satisfaire la demande et réponse adaptée dans le même temps - gentillesse et courtoisie..... Je ne vois pas ce que l'on peut attendre de plus Merci beaucoup.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est sans reproche, quant au technicien il est irréprochable dans son travail

Très bon service, convivial Merci

Avis collecté par un tiers

Non respect du protocole Engie: pas d'appel avant son arrivée, pas de présentation en arrivant, pas de bonjour et non respect des gestes barrières (masque entre autre) Bien sur pas de au revoir et il est parti sana que je sache la cause de mes problèmes. Je viens de recevoir son compte rendu d' intervention: taches effectuées : intervention. c' est je crois se moquer des clients

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel.explique bien les possibilités de travaux que l on souhaite.j attends maintenant mon devis.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Disponibilité amabilité reste même après sa fin de poste

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence