14 mai 2021
Avis vérifiéouvrier compétant poli et attentionné très propre . Gardez le précieusement il y en à de moins en moins .
Très bonne prestation
14 mai 2021
Depuis décembre 2020 j'attend que vous réussissiez à chauffer ma maison (chaudière wiesman)Après avoir déboursé plus de 1300 E pour désembouer les radiateurs,changé les robinets,changé une pompe, choisi le "meilleur" abonnement et une dizaine d'interventions du technicien(très sympa par ailleurs),j'ai passé l'hiver sans beaucoup de chauffage ,et le problème n'est pas encore résolu !!
14 mai 2021
Les rdv du matin vont de 8h30 à 12h30. Le technicien arrive à 12h30 !!!!!! Pas cool pour les personnes qui viennent à notre domicile pour attendre le technicien quand nous travaillons. Et lorsque nous appelons le secrétariat personne ne peut nous donner l'horaire approximatif de son passage. Dommage !!!! Mais râlant tout de même.
10 mai 2021
Oui très satisfaisant....tres pro...
10 mai 2021
intervenant d'une amabilité parfaite a tout bien expliqué j'ai rarement vu un une personne aussi gentille et compétente
10 mai 2021
Le monsieur qui est venu était très sympathique très poli et très professionnel car je lui ai posé des questions et il m'a bien répondu afin que je comprenne tout.
10 mai 2021
Rien à rajouter, tout s'est bien passé comme noté ci dessus. Cordialement
3 mai 2021
Professionnalisme et ponctualité, rien à redire.
3 mai 2021
politesse, bonne présentation, travail effectué tout en répondant aux questions posées.
3 mai 2021
Le rendez vous est imposé , il faut se rendre disponible absolument toute la matinée , les tarifs augmentent fort , avant d être racheté c était mieux
3 mai 2021
Des difficultés pour avoir quelqu'un au bout du fil .... RdV non honoré alors que lorsque l'on voulait joindre le service, un message nous indiquait que nous avions bien RDV !!!! On nous a fixé un nouveau RDV et nous n'avons pas su pourquoi l'initial n'avait pas eu lieu !
1 mai 2021
Le technicien était compétent sur les chaudières mais ayant un chauffe-eau solaire il n'a pas sû faire l'entretien complet de l'appareil.
pas d'étiquette engie
1 mai 2021
Technicien très professionnel et explique bien les choses en plus d être sympathique.
tres professionnel.
1 mai 2021
Techniciens très compétents et sympathiques Merci
1 mai 2021
L'adhésif alu manquait au programme? Perte de temps!
Très professionnel
1 mai 2021
Tout s'est passé comme prévu et c'est devenu rare !