22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien sur ma chaudière défectueuse. Par contre au niveau de la communication téléphonique c'est moins bien ,il a fallu composer plusieurs numéros avant de tomber sur le bon service.
21 avr. 2021
Bravo au technicien, rien à reprocher. Il a fait son travail avec dévouement et professionnalisme. Par contre si on considère qu'un psychopathe est une personne qui jouit de la souffrance des autres, alors la personne qui gère les rendez vous montre une psychopathie développée, puisqu'elle a tout fait pour nous laisser ma famille et moi sans chauffage et sans eau chaude par des températures hivernales. D'ailleurs, au sixième jour après mon appel, je n'ai toujours pas de rendez vous pour la réparation. PS je vais retirer l'étiquette de Engie Home "services"
21 avr. 2021
Après intervention chaudière toujours en panne .
21 avr. 2021
Très satisfaite, intervention fidèle au timing. Travail impeccable et soigné de l'agent.
21 avr. 2021
Technicien parfait je recommande fortement
21 avr. 2021
Technicien très professionnel mais est intervenu seul pour la dépose et pose d'une nouvelle chaudière, sa journée a été très longue. Il a sollicité plusieurs fois l'aide de son chef par téléphone qui n'a pas voulu venir. Sa sécurité n'était pas assurée pour monter sur le toit. A noter que je suis montée avec lui sur le toit ainsi que mon conjoint pour sortir le conduit. Le technicien très consciencieux ne voulait pas mais nous ne pouvions faire autrement. Trouvez vous ça normal ? Espérons un geste commercial de votre part
21 avr. 2021
Un technicien sympa et efficace.
21 avr. 2021
Personnel très agréable et à l'écoute rapide et soigneux . Tout était rangé et propre après leur départ
21 avr. 2021
L’intervenant très sympathique, consciencieux malheureusement il n’a pas pu réparer mais à tout fait pour. Très content de lui.
21 avr. 2021
JE REMERCIE ENCORE LE TECHNITIEN POUR SA COMPETENCE ETSA GENTILLESSE POUR SONT SAVOIR FAIRE ET SES EXPLICATIONS IL A SUE EN PEUT DE TEMPS REMETTRE LA CHAUDIERE SUR DE BONS RAILS MERCI .QUAND A L ACCUEIL ELLE RACCROCHE LE TELEPHONE BEAUCOUP TROP VITE
15 avr. 2021
Très professionnel, ses explications sont claires et il reste très disponible pour les questions. Problèmes détectés il est rassurant et bienveillant.
15 avr. 2021
Satisfaite du contact téléphonique et du travail fourni par la personne mandaté .
15 avr. 2021
pour la quatrième fois qu’ils interviennent sur notre chaudière elle ne fonctionne toujours pas !! La dernière fois nous sommes restés sans eau chaude ni chauffage pendant trois jours et là depuis samedi dernier plus rien non plus !! Ils sont intervenus hier ça a tenu trois quarts d’heure !!!!! Et là on me répond Que le technicien pourra revenir que vendredi matin si ils trouvent les pièces dans une autre agence!! En sachant qu’au départ de l’agent il savait que ça risquait de ne pas tenir sans nous en informer!! Puisqu’ils prennent même pas la peine de revenir voir ce qu’il y a Pas tenu! c’est le rapport qu’à fait le technicien à la secrétaire et qu’il me la rapporter quand j’ai téléphoné !! Donc ça veut dire aussi que si ça avait tenu quelques jours ils auraient même pas anticipé pour commander les pièces qui apparemment n’aurait pas pu tenir !! Très efficace!! ils doivent revenir normalement vendredi si ils ont les pièces Pour réparer !! il est hors de question que nous restions sans chauffage encore tout un week-end et à chaque intervention je suis obligé de poser une demi-journée de congé!!!! et en sachant que la chaudière part en pression elle fait énormément de bruit c’est très effrayant !! Ça provoque une coupure de courant je l’ai signalé !! Donc pas content du tout . J’espère pour que pour la cinquième intervention ça marchera enfin .
11 avr. 2021
je suis totalement satisfait, tout s'est déroulé convenablement de l'annonce du RDV au travail du jeune spécialiste venu contrôler et réviser la chaudière. du secrétariat au technicien tout me parait sérieux et correct
9 avr. 2021
6 avr. 2021
Le Technicien était parfait, il m'a conseillé pour la température de l'eau, bien expliqué le fonctionnement.
6 avr. 2021
RAS Tout est OK depuis plusieurs années déjà
1 avr. 2021
L'accumulateur thermique du logement émet des bip stridents et régulier avec le message err 146 et ce depuis notre emmenagement dans le logement le 29 juin 2019. Plusieurs techniciens sont venus, ils ont changé un filtre à chaque intervention. Le bip cesse et reprend 10 mn aprés le départ du technicien. Les appels à la société de location et les interventions techniques sont vaines. L'accumulateur thermique emet toujours et en permanence ce bip strident et régulier (un par seconde). donc énorme déception!!!!! seul point positif : la gentille des techniciens et de la personne que j'ai eu au téléphone le 25 mars vers 10h. Le problème de l'accumulateur thermique est toujours d'actualité depuis le 29 juin 2019 !!!!!!!!!!!!!! bientôt 3 ans....
1 avr. 2021
Si l'horaire du rdv pouvait être donné (même approximativement) la veille, ce serait parfait. J'ai été contacté 45min avant ce qui est bien mais m'a obligé à patienter toute la matinée sans savoir (intervention vers 11H15).
26 mars 2021
Parfait rien a redire !