14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour jusque maintenant satisfaite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, sérieux, efficacité, gentillesse de la part des techniciens
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec le technicien aimable et soucieux de répondre à nos questionnements ........d'autant que je suis handicapé ! ! ! ..........
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le fait d'avoir toujours la visite du même intervenant! Il connait l'installation de la maison, et il n'est pas nécessaire de tout réexpliquer à son arrivée, comme ce serait le cas, si c'était à chaque fois, une nouvelle personne envoyée. La confiance mutuelle est facilitée. Merci ENGIE-HOME de ma région 04!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDevant l'impossibilité pour vous de réviser ma chaudière le mardi 04/10, dans l'après-midi, votre service m'a téléphoné pour me demander si un technicien pouvait venir le lendemain, mercredi 05/10 . Ma condition qu'il vienne avant 10 h.1/2, ayant été acceptée, le technicien a bien réalisé son travail avant 9h. et l'ayant vu effectuer cette révision avec toute sa compétence et conscience professionnelles, je ne peux qu'être très satisfait de son intervention .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui passe du temps (2h30)à tout vous expliqué et que l'on voit ses très grandes compétences. Vraiment au top.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien pas qualifié reponse telephonique erronée quand aux domaines d'intervention d'Engie
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes content de la pose du climatiseur travail propre et soigné . Le poseur très avenant et Sérieux .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement Que cette fois ci je me trouvais à mon domicile car nous n avons pas été prévenu du passage ni par h2p ni par engie
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv claire et précise Intervention du technicien efficace et cordiale Rien a reprocher
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sympathique 👌👌
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler intervention rapide et à l'écoute du client merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et précautionneux. A prévenu de son arrivée dix minutes avant, c'est appréciable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable et technicien performant et agréable également. Une très bonne équipe sur laquelle je suis tombée.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du contact téléphonique une personne très aimable. Le technicien a été super.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel très professionnelle et agréable Qui nous explique très bien aucune saleté derrière heux