16 juin 2022
Avis collecté par un tiershoraire d'intervention non respecté (11h au lieu de 8h30 convenus avec le secrétariat tel.) Technicien très consciencieux ,persévérant, prenant son temps à l'écoute ;agréable et merci à lui
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme souhaité, le technicien est arrivé en début de matinée, l'entretien à été fait consciencieusement. Le technicien a laissé l'environnement de la chaudière aussi propre qu'avant son intervention. Très bon contact clientèle merci Engie Home Service pour cette prestation.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucune attente , rendez-vous assuré et accueil téléphonique au top.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRecommander engie : 5 ..car lors de la visite du precedent employé ce dernier ne COMPRENAIT RIEN À CETTE NOUVELLE CHAUDIERE..CONCLUSION N A PAS FAIT LES REGLAGES QU IL AURAIT DU!! mais à sa decharge..une entreprise doit GORMER avant d envoyer ..reparer! Accueil telephonique : 6 ..car nous avons bien specifie un nouveau pour nous appeler..n en n a rien transmis au reparateur.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l ecoute du client au bureau des Mées Rdv très rapide
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn attente du devis sinon prestation plutôt Correcte
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, a bien fait son travail, sympathique. Je suis satisfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite Être prévenu 1/2h avant l'intervention du technicien, n'étant pas sur place
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel et très agréable très poli et explique bien je suis très satisfaite de ce jeune homme
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique très agréable ainsi que lt technicien
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, professionnel..!
26 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés aimable ce monsieur a fait correctement son travail je suis trés satisfaite , apparrement il n'etait pas au courant qu'il fallait faire des tests plus approfondi supplémentaires a la chaudiere pour chercher d 'ou venez trop souvent la pression qui baisse et qu"il falllais mettre trés souvent de l eau .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien, rien à dire. Parfait tant dans l'intervention que dans les explications. Continuez comme cela.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super ,explique bien et efficace m'a appelé juste avant de venir et la secrétaire pour la prise de rdv rapide et professionnels merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui prend le temps d' expliquer ce qu'il fait. Très Bien
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, très professionnel et explique bien. A recommander
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien s'est montré très consciencieux , aimant le travail bien fait . il était aussi de bon conseil , avenant, sympathique.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème. Merci à vous.