13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Suite à ma réclamation, j'attends une réponse en retour par courrier comme cela m'a été promis
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire lorsque le service répond à notre attente...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que nous avons rencontré était très professionnel, nous a bien renseigné et répondu à nos questions. Nous n'hésiterons pas à la recontacter si nécessaire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le service est toujours bien fait. La derniere intervention de désembouage a été très efficace et nécessaire.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l’écoute du client .. je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et le dépanneur très gentil très agréable merci beaucoup
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Professionel .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle thecnicien super
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres aimable et professionnel, merci.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui est venu, est d une gentillesse et une correction exceptionnelle.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et très bon technicien à l'heure respectueux du covid et poli. Cordialement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et efficace ! A su repérer des causes de dysfonctionnement sur des pieces non repérées jusqu alors , s adapter dans l' instant et remettre dans le meilleur fonctionnement notre chaudière .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers👍
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et accueil très aimable avec rapidité d'intervention...je recommande et remercie très sincèrement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors qu'on est en crise sanitaire ,il y a des protocoles à respecter et certains de vos employés oublie un peu vite .Intervienne chez les particuliers avec le masque accroché à leurs avant bras ?????De plus sont intervenues dans l'après midi au programme révision de la chaudière et les ventilations seuls la chaudière a été vérifié .et le lendemain une personne revient sonner à la porte nous venons faire l'entretien de la chaudière ,déjà fait la veille ............
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien aimable et professionnelle. Merci