25 sept. 2021
Avis vérifiéAgent Engie sympa ponctuel , competent et de bons conseils
25 sept. 2021
Service prompt, professionnel et sympathique .
25 sept. 2021
Je suis satisfait de l'intervention du technicien , très sympathique et très professionnel. Il faudrait améliorer par contre le créneau horaire de 13h à 18h surtout quand à lieux à 17h30 !
25 sept. 2021
Le monsieur qui est venu étais très sympas et très professionnel merci encore
25 sept. 2021
Oui je suis entièrement satisfaite de mon technicien, il m expliqué très bien tout ce que je dois savoir sur ma chaudière, et l entretien est parfait. J ai confiance. Merci à lui et à Engie.
25 sept. 2021
Comme chaque année, l'intervention s'est très bien passée. Le technicien était très sympathique
TRES BIEN , COMME DAB !
25 sept. 2021
J'ai apprécié l'acceuil téléphonique et le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez moi.
25 sept. 2021
Depuis que je suis chez vous, j'ai fait de vraies économies et toutes les personnes avec lesquelles je suis entrée en contact (physique, téléphonique...) etaient tip top! Agréables, polies, souriantes.
25 sept. 2021
Intervenant très très bien. Première fois que je retrouve autant de pression dans ma salle de bain. A eu beaucoup de soucis mais à régler le problème. Vraiment intervenant au top
24 sept. 2021
Technicien efficace très gentil. Seul petit bémol il s'était bien d avoir un créneau horaire car on est obligé de bloquer une demi journée sans réellement savoir à quel moment ils vont passer
24 sept. 2021
il serait bien de penser a vérifier que tout fonctionne correctement avant de partir , car je veux bien que nous soyons obligé de les laisser travailler sans être a leur cotés a cause du covid mais le technicien a oublié de remettre la chaudière en marche et du coup ce matin a 4h00 j'ai pris la douche a l'eau froide ce qui n'était pas prévu et que je n'est pas du tout apprécié.
Rien à dire , parfait .
24 sept. 2021
La personne qui est intervenue chez moi s'est montrée très professionnelle, respectueux des lieux, des usages actuels concernant les gestes barrières, et fort sympathique. Je recommande sans hésitation.
16 sept. 2021
Intervention du technicien compétent.
16 sept. 2021
au téléphone les personnes sont charmantes comprehensives et de bon conseil.La personne qui s'est déplacéé est trés professionnelle et appliquée.
16 sept. 2021
Accueil téléphonique et prise de rendez vous efficaces. Technicien très courtois et compétent. Un grand merci.
15 sept. 2021
Technicien très compétent et consciencieux
11 sept. 2021
Ayant eu l'avis de passage en avance dans ma boite aux lettres, j'ai pu changer le jour du rdv en fonction de mes disponibilités. Le technicien a travaillé très proprement et je suis tout à fait satisfaite de son intervention.
11 sept. 2021
Rien à signaler: Intervention courte et efficace car j'avais tout dégagé et préparé; ça aide mais ça n'enlève rien au mérite du technicien !