26 août 2021
24 août 2021
L'intervention a été parfaite, sauf que le cumulus reste en panne - manque de la platine à changer.
24 août 2021
Devis climatisation hors de prix
21 août 2021
l'intervention pour devis à domicile s'est très bien passée mais à la fin j'ai appris que le financement ne pouvait se faire car il n'y a plus de prêt à taux zéro comme on me l'avait affirmé une semaine auparavant ! pour encourager les gens à se convertir du fuel vers la pompe à chaleur il n'y a pas mieux !
21 août 2021
Enfin, une personne de métier, compétente, polie et serviable.
21 août 2021
Technicien intervention très compétent et également très sympathique. Je vous remercie pour la rapidité de cette intervention. Cordialement
21 août 2021
Technicien très bien mais n'a pas pu réparer la panne entièrement doit revenir
21 août 2021
Intervenants ponctuels , et polis. Merciiiiiii à toute l'équipe du pôle des Mees pour leur travail dont nous sommes très satisfait
15 août 2021
Très mécontente, multi- interventions avec différents techniciens. Un technicien exprime qu il ne sais pas ce qu il doit faire pour réparer. Plus d eaux chaudes depuis des jours. Différents code erreurs affiché et toujours pas résolu. Refus du patron de changer des pièces avec un contrat 24/24, 7/7. Ou est le professionnalisme ??? De cette entreprise.
15 août 2021
Heureusement que le technicien intervenait dans le camping dans un autre mobilhome. Nous l'avons interpellé et il a fait notre visite annuelle d'entretien. En effet, vous avez oublié de programmer notre visite d'entretien.
15 août 2021
depuis le début de cette année très content je espère ca continue comme ca
15 août 2021
J aurais juste aimer avoir un apel pour fixer le rdv car le technicien a eu, de la chance je rentrais de vacances
13 août 2021
Entièrement satisfait de l'intervention et de la compétence du Technicien
13 août 2021
Mon problème n’est toujours pas réparé ça clignote toujours rouge
11 août 2021
Accueil téléphonique très à l’écoute et courtois Service technique très courtois ponctuel respectueux et pédagogue cherchant efficacité
11 août 2021
Les techniciens qui sont intervenus se sont montrés compétents et sont restés attentifs à mes questions tout au long de leur intervention.
11 août 2021
Lors de la commande de ma chaudière la personne que j'ai eu au téléphone a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de sympathie. Les techniciens sont intervenus le jour fixé et se sont montrés très compétents et agréables.
Très bien réactifs
5 août 2021
L'intervention de ce matin a été particulièrement traitée en profondeur. La revision totale faite dans un délai normal et surtout le RDV demandé à été respecté. Merci Engie.
29 juil. 2021
Super sympathique, rapide