12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien entretien chaudière compétent qui explique bien le travail effectué et très aimable.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique, son intervention était de bonne qualité.
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace
11 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide sympa dynamique compréhensible avec bonne humeur et respect merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéDe base j'apprécie la gentillesse des techniciens. Mais la venir nettoyer 2 pièces et partir alors que 2 chauffage ne fonctionne pas c'est décevant. Habituellement les autres viennent toujours vérifier.
8 nov. 2022
Avis vérifiébonjour technicien très sérieux, installation tré bien expliquer dans les moindres détails très satisfait du r.d.v
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant professionnel et agréable. Au top!
7 nov. 2022
Avis vérifiéUne Catastrophe, un abonnement qui est tout bonnement du vol, je souhaiterai l'arr^ter au plus vite
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
3 nov. 2022
Avis vérifiéPLATE FORME MOYENNE / INTERVENTION TECHNICIEN PARFAITE
1 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et très sympathique
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour au téléphone c froid voilà
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail et nous sommes vraiment ravis. Aussi la secrétaire de l'agence Engie Les Mees est très sympathique et bon accueil. Nous sommes très contents.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques, et très professionnels. Merci à toute votre équipe.
1 nov. 2022
Avis vérifiézéro pour les plateformes au Maroc, ou des infos contradictoires : une fois rdv pris, une autre fois plus de rdv , de quoi devenir chèvre , avec des allégations aberrantes ( j avais rdv le 30 / 11 auquel j' étais absent , alors que nous sommes en octobre !!!) rien a dire lorsque j'ai eu des interlocuteurs en France . compétents et efficaces eux!!!!!
Avis vérifiéRAS
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper content du théoricien très parlant et intentions à notre écoute merci de se service
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel ! Prend le temps d'informer sur le fonctionnement de la chaudière et donne des conseils pour économiser l'énergie. Très précieux en temps normal, mais encore plus de nos jours ! Merci de votre sérieux et qualité de service.
26 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel professionnel et aimable
23 oct. 2022
Avis vérifiéTop