2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa réparation a pu être faite sur le moment. Parfait
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé l'intervention trop longue , l'intervenant était trop bavard, je l'ai même trouvé un peu intrusif pour un premier devis à aller dans toutes les pièces!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui vraiment au top
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention programmée 1 jour plus tôt que prévu... heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison... maison laissée sale après intervention des techniciens. Contact téléphonique désagréable avec ma conjointe qui plus est, est enceinte et a du déplacer la pièce seule pour le travail des techniciens...ce qui ne ce serait passé si l'intervention avait été réalisée le bon jour.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel . De bonnes réponses. RAS
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, professionnalisme.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, intervention bien faite, pas de problème. Merci.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends mon devis pour une installation
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe service et une sécurité pour notre installation 👍
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel, à l'écoute du client. Travail soigné
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s est montré très professionnel et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, poli, super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous pour entretien de chaudière était pris "entre 13h30 et 18h". J'espérais qu'une précision d'horaire,à 30 mn près,me serait donnée au préalable,pour me permettre de me libérer.sachant que l'intervention dure environ 1 heure. A 13h55,en l'absence de toute information sur l'heure,j'appelle votre service pour demander quand viendra le technicien.. Réponse sèche,pas aimable,pas même courtoise,comme si je dérangeais.Pendant la communication,appel du technicien annonçant son arrivée "dans 20 minutes". L'intervention a commencé à 14h14. Il me semble que pour 184 euros/an,pour un entretien,le client peut espérer être traité aimablement au niveau des relations..
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du technicien et de son intervention, merci.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des explications claires du technicien. Très aimable et courtois.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl et très professionnel et à l'écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme, à l'écoute, rassurant , explications claires , efficacité.