Antenne Les Mees

• 2%
  • 5%

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines pour une pièce qui n'est pas la bonne.... Un technicien viens en sachant que ce n'est pas la bonne pièce et c'est à lui de commander la pièce alors que les personnes au bureau on juste un mail à envoyé.... Aucune compétence dans les bureaux. Les techniciens font au mieux

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Et bien le technicien a pris du temps pour m’expliquer certaines choses sur mon installation car j’ai toujours loué des appartements ou l’eau et le chauffage étaient collectifs donc merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'ils aient autant d'interventions en une journée. Du coup, ils interviennent tard....

Très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux, sympathique et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très pro ,souriant et patient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, aimable que du positif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur l'intervention en elle même, je fais confiance au professionnel qui est plutôt agréable, en revanche il faut revoir votre système de RDV. Les RDV imposés et parfois même non honorés (et non avertis) ne témoignent pas à mon sens d'une grande considération de la clientèle. Expliquez moi pourquoi vous demandez à l'usager d'être disponible pour vous recevoir de 13h à 18h, alors que lorsqu'on vous appelle il n'est possible de prendre RDV qu'entre 14h et 16 h ??? (les heures ou précisément nous ne pouvons nous rendre disponible lorsque nous travaillons...)!! Il y a dnc a mon sens deux problèmes : les RDV imposés sur des demi-journées entières et pas de possibilité de convenir d'un RDV au delà d'une plage horaire très très restreinte (peut-être pourriez-vous vous moderniser et permettre de s'enregistrer en ligne, sur un planning ouvert aux interventions ?)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien cette fois. Moins bon souvenir d’une précédente demande.

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes ravie du travail de votre salarié qui se prénomme xavier cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens dévoués et serviable sont intervenus de manière efficace, rapide et de manière très soigné. Avec ma compagne, nous sommes ravis de leur intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu l'intervention de ce technicien pour me confirmer dans mon sentiment que ceux qui sont intervenus les années précédentes n'étaient ni bons ni rigoureux. A tel point que j'ai failli résilier le contrat d'entretien souscrit auprés de vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a reprocher aussi bien à l'accueil téléphonique qu'à l'intervention du technicien, le seul bémol est dû au fait que le rendez vous a été remis du 05/11/21 au 09/11/21 mais cela est certainement le fait d'empêchements et j'en ai été informé la veille du 05/11/21, j'ai donc pu prendre mes dispositions pour être présent le 09/11/21.

Technicien compétent, patient Problème résolu Merci

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, poli.. rien àa dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait content de l’intervention d’Aymeric. Un pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma. Chaudière est neuve ...le contrat d entretien est un peu cher...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite des services du technicien, très sympathique; important pour une personne âgée et seule.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Mees

ENGIE Home Services

181

icon contact Contact

Résidence les Pénitents n°1 - 17 bd des Tilleuls, LES MEES 4190

181 181 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence