21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est passé hier pour la réparation de la chaudière à gaz. Après un bref aperçu, il a indiqué que la chaudière était HS. Il a eteind la chaudière malheureusement nous n avons pas fait attention et ne sachant la rallumer, il nous a indiqué par tel qu'il fallait aller sur youtube! Il a fallu appeler un plombier qui nous a réparer la chaudière en 5 minutes, il manquait juste de l eau ! Bravo Engie
21 févr. 2023
Il mest chaque fois très difficile de joindre l'agence de Nice, et les souhaits que j'évoque ne sont pas pris en compte Pour vendre la chaudière j'avais quelqu'un au téléphone très facilement mais pour l'installation et le service après-vente il faut s'accrocher !!! Je vais croiser les doigts pour ne pas avoir de problème une fois la chaudière installée
21 févr. 2023
Par deux fois j'ai dû annuler mon RV annuel (pour motif santé puis car coupure d'eau hier annoncé tardivement par AZUR EAU), j'ai donc appelé, mais...le technicien s'est présenté quand même. La 1ère fois, je n'étais pas présente et j'ai reçu un texto m'indiquant que le technicien s'était présenté et qu'il n'y avait personne (Et pour cause). Hier j'étais présente et je l'ai laissé faire son travail (par chance la coupure d'eau ne s'était pas encore produite). L'accueil téléphonique (la 2ème fois) a été déplorable, mon interlocutrice à laquelle je demandais un autre rendez-vous lui relatant ce 1er problème, me dit qu'elle allait raccrocher....ce qu'elle a fait ! Non seulement il est inconcevable de s'adresser à un client (de 30 ans) de cette manière mais en plus elle n'a pas fait son travail car par 2 fois ma demande d'annulation n'a pas été prise en compte car le technicien s'est présenté malgré tout !
21 févr. 2023
près de 200€ pour 10 min d'intervention c'est du vol Même pas un résumé des mesures effectuées Ce contrôle obligatoire est une rente
21 févr. 2023
Souvent, les techniciens interviennent sans avoir eu les bonnes informations et se retrouvent incapables de faire leur travail. Cela est dû au simple fait que le responsable HLM ne vient pas sur place pour vérifier l'entité du problème et donc toute intervention technique s'avère totalement inutile. Conseil : contactez directement le locataire pour avoir une meilleure vue d'ensemble du problème.
21 févr. 2023
Technicien ponctuel, aimable, bonne présentation.
21 févr. 2023
RAL bol travail encore a refaire marre d un service pas aboutie
21 févr. 2023
rendez vous respecté , technicien très compétent et sympathique
Super, merci
Personnel très sympathique
21 févr. 2023
Demande nos satisfaite pour une demande de pompe à chaleur eau-eau Absence de proposition de bilan thermique de la villa
21 févr. 2023
De mon premier contact téléphonique à la fin des travaux tous c'est très bien déroulés FORMIDABLE
21 févr. 2023
plusieurs années que les techniciens interviennent sur mon chauffe eau thermodynamique, toujours été satisfaire de leurs services .
18 févr. 2023
Bonjour, Mon interlocutrice qui se prénomme Anne fait montre d'une disponibilité, d'une gentillesse et d'une réactivité sans faille lors de chacune de nos entrevues téléphoniques
18 févr. 2023
La prévision d'intervention à la demi -journée devrait être pouvoir affinée la veille ou 48 H00 avant la date prévue.
18 févr. 2023
la jeune femme qui m’a reçue au tel était très accueillante professionnelle et à l’écoute. Elle a fait son maximum pour m’arranger niveau emploi du temps. Très important quand on bosse d’avoir une interlocutrice qui se mette à votre portée quant au technicien, très professionnel sympathique.
18 févr. 2023
Il a été détecté une micro fuite de gaz sur le module La chaudière ayant 24ans, il a été décidé de la remplacer. Jeudi prochain.
18 févr. 2023
le technicien a fait de son mieux en contactant l'entreprise Atlantic pour résoudre le problème du début d'eau froide trop important avant d'avoir de l'eau chaude. Malgré quelques corrections de réglage le problème n'est pas résolu .
18 févr. 2023
Bon service..bon suivi..techniciens très corrects et ponctuels. Je recommande.
18 févr. 2023
Une qualité de service déplorable !!!!!