28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et sympathique , aimable
24 déc. 2022
La personne qui prend les appels qui sont urgences elle compati pas beaucoup vous lui dite dite que vous êtes handicapés elle vous tous nos clients sont privilégié
24 déc. 2022
l accueil téléphonique OK mais aucun suivi derrière dommage
24 déc. 2022
Dommage que l'on puisse pas choisir un créneau horaire via le site engie home services
24 déc. 2022
Très bien horaires respectées. Très bon technicien.
24 déc. 2022
Pas de réponse au téléphone Ed l'agence de Nice c'est un scandale et de même pour les emails !!!!!
24 déc. 2022
Bonjour, Après passage de technicien le chaudière à l'hôtel ne fonctionne pas ! C'est un hôtel, on a du annuler toutes les réservations !!! Nous sommes en train de subir une perte de chiffres d'affaires !!! Plusieurs appels à engie restent sans résultats !! Nous allons engager un avocat.
24 déc. 2022
RV respecte technicien très correct qui semble bien connaître son métier et avec qui le dialogue est possible et ses commentaires compréhensible Bonne intervention
24 déc. 2022
Un pb de pression a été signalé lors des 2 derniers entretiens et non résolus. Cette fois technicien tres compétent qui est resté 1 heure et a résolu ce problème.
Moyen
24 déc. 2022
Excellent dépannage Technicien sympathique et compétent
24 déc. 2022
Le technicien est très pro efficace et discret
23 déc. 2022
Suite demande de dépannage, j’ai dû attendre 4 jours pour avoir un appel en vue d’un rdv de dépannage. Compte tenu de mon mécontentement j’ai une visite dépannage sous 48h00, bien mais maintenant j’attends un 2e rdv pour finir la réparation. Client depuis plus de 15 ans à Nice et près de 30 ans à Sanary, j’ai vu le service clientèle de détériorer pour arriver à pas très bon.
21 déc. 2022
Technicien parfait..seul problème, la réponse téléphonique qui année après année ne s’ameliore jamais malgré les commentaires
21 déc. 2022
Jovialité et bonne humeur ça fait plaisir ! Et de bons conseils.
21 déc. 2022
Fabrice est super sympa technicien au top
21 déc. 2022
Je suis pas tellement satisfait parce que on m'a dit qu'on allait me contacter il y a rien eu. Le premier contact avec la dame elle a été sympathique , par contre pour le deuxième contact ça a été tout à fait le contraire. et pour avoir un rendez-vous avec l'urgence c'est compatible, puisque ma chaudière elle fonctionne pas pour l'eau chaude
21 déc. 2022
je n'ai rien à ajouter j'attends la prochaine intervention ...
Intervenant pas tres aimable
Très bon technicien