Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique,bon accueil avec le tchenicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gros problème pour avoir un conseiller au téléphone, prévoir plus,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je trouve inadmissible de venir chez les gens sans matériel et de redonner un rendez vous quelques jours plus tard. Moi je travaille et à chaque fois je dois poser une journée de cp alors il serait judicieux que vos techniciens soient capables de faire les réparations le jour de l'intervention prévue. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pas de gaz chez moi..mais je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, aimable et répond à toutes les questions posées de ma part, avec des explications très précises.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo à votre technicien. Je l ai senti très compétent et attentif. 👍 Pour le contact téléphonique..interlocuteur très bien aussi....juste parfois le temps d attente peut être agaçant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien discret efficace et très correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TOUT C EST BIEN PASSE TANT AU TELEPHONE QU AVEC LA PERSONNE QUI EST INTER VENUE CHEZ MOI

Technicien sérieux,jeune à encourager

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est très difficile de vous avoir au téléphone et l amp'mlitude horaire est trop importante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil technicien, compétent et à l'heure !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qu'on connait depuis des annees , toujours aussi agréable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RdV initial reporté de 3semaines Visite de controle arrivant 2h en retard Pas de problème initialement mais maintenant suite à l’intervention rupture du tuyau de liquide Caloporteur. Donc eau dans la cave… Impossible au technicien present de joindre son chef… mais son épouse oui pendant l'intervention… Pas d’excuse, et une intervention de reparation proposé dans 4jours au mieux. Mais surtout, le responsable me raccrochant au nez le lendemain matin quand je lui signifiait qu’il devait chercher une autre solution plus rapide. Je signale que je paye chez vous trois contrats de maintenance comprenant chacun un déplacement chacun qui se résume dans les faits à un seul et surtout pris pour me prévenir de ce type d’urgence. Si maintenant vos services de maintenance créent un incident et qu’il n’y a pas de service d’urgence derriere et qu’on raccroche au nez des clients ….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et professionnalisme très appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contrat pour le weekend, et le technicien est venue samedi, constaté un problem sur le vanne à trois voies et m'a informé que cette remplacement est hors contrat, bien que la même piece a été change en 4/2018 pour rien. Donc il aller me envoyer un devis. J'ai fait des appels à Engie lundi et mardi pour avoir en devis de 545.40 Euros. On n'a pas chauffage ni eau chaude et apparemment notre contrat est null pour le délais et prix d’intervention. Je n'a pas envi de renouveler le contrat avec Engie.

Très professionnel

Et bien, 24 heures après votre visite : 2 fuites à déplorer

19 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait rapidité et gentillesse et professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence