26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'entretien. Créneau horaire respecté.
26 oct. 2022
Avis vérifiéOn arrive pas à joindre Engie au téléphone
26 oct. 2022
Avis vérifiéle technicien que nous avons eu pour l'entretien des clims est très compétent et sérieux et efficace;
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, C'est un calvaire pour espérer avoir quelqu'un en ligne. Pour parler à quelqu'un, il m'a fallu trois jours !!
26 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe pzefzite, que ce soit le secrétariat (très acceuillant et disponible) ou le technicien vraiment professionnel qui explique tout clairement, panne réparée dès le premier rdv. Merci à vous,
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès poli, il travaille vite et bien
26 oct. 2022
Avis vérifiéle jeune technicien ROMAIN, est excellent à tous égards....je suis très satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel agréable et compétant
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétent....
26 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité, rapidité et intervention correcte.
26 oct. 2022
Avis vérifiéUne prestation bien accomplie avec des conseils et démonstration. MERCI ENGIE
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est toujours a l heure et très compétent comme d habitude
26 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour la prestation rapide et efficace
Avis vérifiéRien à dire
26 oct. 2022
Avis vérifiéUne disponibilité exemplaire. Une qualite de dialogue appreciable. Une société de services à recommander.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû contacter Home Service une 2ème fois pour avoir un rdv fixé avec un technicien suite à une grosse fuite ( 2 pièces importantes) de la chaudière à changer - Plus d'eau chaude pendant 6 jours
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien était vraiment très compétent et déterminé à trouver la panne de ma chaudière.
23 oct. 2022
Avis vérifiéContact rapide, explications claires, rendez-vous aisé. Technicien ponctuel , propre et explicatifs pour la mise en service et manipulations du thermostat.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours un problème avec ma chaudière : eau chaude quelques mns puis ça coupe😭sos
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention correcte technicien très aimable et compétent fais bien son travail dans l'ensemble