11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation de service, comme d'habitude : professionnel, rien à dire.
11 sept. 2021
L a personne qui est intervenue hier ( Frédéric ) était très professionnelle , et a trouvé l'érreur qu'a commit le dernier technicien qui ne voulait qu'une seule chose ( nous vendre une nouvelle chaudière )
11 sept. 2021
Technicien qualifié, expérimenté, très professionnel, clair dans ses explications, courtois... Dommage qu'il parte à la retraite dans quelques semaines !
11 sept. 2021
Personne très professionnelle et respecte bien les consignes sanitaires. nous sommes satisfait .
11 sept. 2021
Très bon service du début à la fin. Merci et ravie.
11 sept. 2021
Le technicien qui est intervenu ce matin est parfait ! Il est à l’écoute , efficace et très sympathique . Très professionnel ; surtout , gardez-le !!!
Pas convaincue 10 mn cela me semble un peu léger pour la maintenance
11 sept. 2021
Le rendez-vous m'a été donné par un opérateur national qui avait moins de visibilité qu'un opérateur local. Le technicien devait venir chez moi entre 7h et 8h45 et m'appeler 30 minutes avant son arrivée. Il a sonné chez moi à 8h45 sans m'avoir préalablement appelé. Il est arrivé dans mon logement sans masque alors que les consignes données au client sont très strictes à ce sujet. Il m'est demandé de faire des travaux de mise aux normes. Lors de la visite de l'année passée, j'avais précisé que je ferai des gros travaux et aucun conseil ne m'avait été donné. Un conseil de la part d'Engie Home Service m'aurait permis de faire des précisions aux artisans. Aujourd'hui, il faut des travaux importants qui auraient pu être évités...
11 sept. 2021
très bonne explication du technicien, il a pris le temps de bien tout nous expliquer. Nous attendons avec impatiente les débuts des travaux...
11 sept. 2021
Intervention rapide et professionnalisme du technicien
11 sept. 2021
Le technicien n'a pas réussi a trouver le problème. Peu être un manque d'expérience.
Personne a l'écoute aimable . Respect des gestes barrières
11 sept. 2021
Incompétence professionnelle du technicien sur ce problème par manque de connaissance technique. J'attends toujours une solution au problème.
11 sept. 2021
Si je n'avais pas téléphoné au premier prestataire, normalement mandaté par EHS, je n'aurai pas eu d'intervention car il était complet. J'ai donc du rapeller Engie Home Service pour leur dire et avoir un nouveau prestataire en urgence disponible.
3 sept. 2021
AGENT TRÈS COMPÉTENT POLI AGRÉABLE
2 sept. 2021
Le technicien très aimable a bien effectué la vérification des VMC, rien à redire sur son intervention.
2 sept. 2021
Une technicienne très professionnelle avec un grand contact humain
2 sept. 2021
J' atteds le compte rendu de visite ?
1 sept. 2021
L’approche est parfaite je vérifie le devis en le confrontant avec un autre que je ferai dès que possible
31 août 2021
L'intervention du technicien était très brève, pas de manipulation juste un contrôle visuel de l'état de propreté des grilles.