3 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est fort bien passée, le technicien était très professionnel et méticuleux. A féliciter, merci à lui d'avoir pris le temps nécessaire. Très cordialement,
3 nov. 2022
Avis vérifiéAussi bien la personne au standard et l intervenant ont été agréables et professionnels
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl vérifier le chauffaut et contrôler
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le technicien
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvie est intervenu vendredi dernier pour 1 panne de chauffage et là 1 fois sur 2 il n ya pas d eau chaude et le technicien revient cet aprem
1 nov. 2022
Avis vérifiéVotre technicien est incompétent il a passé tout son temps dans la tablette il ne sais même pas comment prendre une photo avec la tablette..... Y'en marre C'est trop.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service du technicien
Avis vérifiéA l'écoute. rapidement
1 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel sérieux bon travail
1 nov. 2022
Avis vérifiéL’entretien a bien été réalisé par le technicien mais mon chauffe eau est vieux, il fait beaucoup de bruit , il manque des pièces , bref je pense qu’il mériterait d’être remplacé
1 nov. 2022
Avis vérifiéC'est très bien.....
1 nov. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à formuler
Avis vérifiéTres bon technicien
Avis vérifiépro & efficace ! que dire de plus. Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Avoir des créneaux horaires pour moins large et plus précis serait bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne au téléphone ne parlait pas bien français et ne répondais pas à mes questions, elle se contenter de lire son script
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Service toujours sérieux et très pro.
29 oct. 2022
Avis vérifiéCette équipe entretient ma pompe à chaleur Daikin depuis 9ans et les techniciens sont toujours professionnels, efficaces et sympathiques.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent travail par le technicien ... extrêmement efficace, sérieux, très patient, ordonné ... que dire de plus qui pourrait aller dans le même sens ? Bravo et merci mille fois à ce technicien qu'il convient de "bichonner" !... Quelqu'un possédant ces qualités, c'est très précieux aussi bien pour l'entreprise que pour le client.