23 oct. 2022
Avis vérifiéBien qu'il y ai eu un défi, il est géré.
23 oct. 2022
J ai pris un rendez-vous le 14 mars pour le 14 septembre. J'ai téléphoné la veille pour m assurer du rdv. On m informe qu un technicien est passé en août et que je n étais pas chez moi. Dans ce cas, pourquoi prendre rdv. J ai donc repris un rdv au 11 octobre et j ai appelé la veille et le jour même pour éviter une déconvenue. J ai déjà eu le cas d un technicien malade le jour J et je n'ai pas été prévenu.
23 oct. 2022
Le technicien très aimable est venu comme indiqué par téléphone avec l'accueil téléphonique entre 13het 18H. Est passé vers 16h, parfait pour moi. Nettoyage complet du chauffe-eau, dépoussiérage, indications en cas de panne momentanée, fuite d'eau etc. Je suis rassurée pour la mise en route du chauffage d'ici quelques semaines. Bien cordialement.
Bravo aux 2 dépanneurs durant un week-end Yohan et frédéric
22 oct. 2022
Les plateformes téléphoniques: trop long avant d’avoir un interlocuteur, jamais le même interlocuteur, aucune humanité dans ce processus
22 oct. 2022
Technicien pas très agréable ce permet de faire des réflexions désobligeantes je ne savais qu un bâtiment où l ascenseur est en réparations ne pouvez pas être dépanner
22 oct. 2022
Technicien très bon. L’accueil téléphonique super compétent mais elle parle un peu trop sans écouter.
22 oct. 2022
Pour l'instant tout est OK,voyons la suite
22 oct. 2022
Continuez vous faites du bon boulot félicitations
Bon contact
18 oct. 2022
Tout est parfait, le technicien très sympa et professionnel Le gros bémol c'est la tranche horaire du rdv entre 14h et 18h...
18 oct. 2022
Technicien très professionnel, aimable et qui m'a donné de bons conseils.
18 oct. 2022
Nous sommes tomber sur un technicien au top il a tout expliquer de comment il aller faire comment ça fonctionnait franchement rien n'as dire nous avons était très satisfait de cette intervention
18 oct. 2022
Le technicien qui est venu a ,semble t-il, fait du bon travail et a fait une vérification complète Un manque de pression qui l'a obligé à changer une pièce Travail très sérieux Je le remercie
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService fiable, compétent, honnête. Technicien efficace et agréable. Merci.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils sur le fonctionnement de ma chaudière
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est parfait, respect des horaires de rendez vous, intervenant sympathique.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN ETAIT TRES AGREABLE ET SOURIANT IL A BUEN PROCEDE AUX VERIFICATIONS AVEC BEAUCOUP DE SERIEUX
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé, bon professionnel.