20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSECRETARIAT ET COMPTA NULS....NE TIENT PAS COMPTE DES DESIRS DU CLIENT... TRES DECU PAR ENGIE....PAR CONTRE INTERVENANTS GENTILS ET COMPETENTS...DOMMAG
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation s’est bien déroulée et le technicien est poli et rapide. J’ai déjà recommandé Engie à des proches pour leur contrat de maintenance.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien super agréable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite tres bon travail technicien agreable et professionel
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj ai 2 contrats chaudiere et climatissation chaudiere aucun probleme climatisation pas content responsable incorrect, rendez vous deplacé sans mon accord malgré mes relances responsable tres incorrect et a la limite de la correction rendez vous ne correspondez pas malgré mes confirmations SMS et courriers de la direction par contre technicien qui a fait la visite le 7/07/2022, tres competent ,professionnel et super contact expliquant tout mention tres bien a ce technicien
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa femme au téléphone pas très empathique le monsieur oui
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent prendre de temps de m’expliquer
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à su nous guider dans nos questions-réponses et excellent travail
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersjeune homme très agréable
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours professionnel. Merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, tout s'est fait par mail, rendez-vous et confirmation du rendez-vous. merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn seul bémol, le technicien n'avait pas reçu sûr la tablette se qu'il devait faire en plus chez moi (le remplacement d'une pièce au chauffe eau et de faire le même jour l'entretien des radiateurs). Manque de communication entre le service client et les techniciens.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours tres competent et sympa!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est dit dans les notes!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien cool compétent a l'écoute des questions posés
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil au téléphone prise de rendez-vous rapide technicien efficace poli et rapide
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant trais professionnel rapide et efficace à recommande bravo