Antenne Menton

20 févr. 2022

7 appels pour avoir un rdv

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

J’ai pris un rdv pour une intervention entre 8:00 et 8:30. Le technicien est arrivé à 10:30 et m’a confirmé que la tournée qui lui a été fixée ne débutait pas par moi ! Un vrai scandale

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Il a fait son travail correctement

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

J'étais absente mais un ami l'a reçu. Il nous a bien expliqué le fonctionnement et donné des conseils.

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de difficultés à me faire entendre pur avoir un rendez vous , mais le technicien a été correct et compétent

Avis collecté par un tiers

Vous m'avez adressé un technicien très professionnel qui a détecté immédiatement les problèmes rencontrés. Si vous pouviez avoir que des pros tel que lui !

Avis collecté par un tiers

RSA tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Ravie du sérieux de la standardiste et de l'intervention du technicien. Il a été à l'écoute des besoins et a su quoi faire quant au souci que l'on rencontrait.

Avis collecté par un tiers

Accueil très sympathique avenante professionnel v

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent.. À trouvé la panne très vite et s est démené pour commander la pièce défaillante ! Merci, je recommande

Avis collecté par un tiers

Service impeccable , sûr un appareil vieillissant, ponctualité et professionalisme

Ras....intervention conviviale...

rapide et ponctuel

Avis collecté par un tiers

LE SECRETARIAT DES RENDEZ-VOUS POUR INTERVENTION EST TRES INEGAL: PARFOIS PROFESSIONNEL D AUTRES FOIS PLUTOT FANTAISISTE AMATEUR MANQUANT D EXPERIENCE...CE QUI N ARRIVAIT PAS DANS LE PASSé.

Avis collecté par un tiers

vous aviez un contrat d'entretien que je viens de résilier pour deux raisons : d'une part les délais de rendez-vous pour dépanner sont trop éloignés, d'autre part vous envoyez des techniciens non formés pour ma chaudière, par ailleurs les délais d'approvisionnement de pièces sont trop long pour assurer un service de qualité. Votre technicien donne des informations fausses pour s'excuser de son incapacité à faire le travail, par exemple il ne sait pas que sur ma chaudière la combustion se règle et qu'il existe une valise( comme pour les automobiles) qui permet de le faire et d'avoir toutes les informations nécessaires. Il m'a indiqué qu'il fallait 8 à 15 jours d'attente pour avoir les pièces permettant de réparer. Délai inacceptable en plein hivers. J'avais précisé lors de la prise de rendez-vous la référence de la panne, il a fallut que je lui donne la documentation de la chaudière pour qu'il essaye de savoir de quoi il s'agissait. Après son départ j'ai dû trouver un technicien chez Weishaupt pour faire le travail qui aurait dû être effectué.

Avis collecté par un tiers

Des techniciens qui n ont pas tout le matériel des problèmes qui empirent et nous nous retrouvons sans chauffage dans toute la maison

Avis collecté par un tiers

Nous avons du attendre 1 semaine avant d’être partiellement dépanné en plein hivers (fin Janvier 2022) Le 1er RdV a été reporté à la dernière minute Le 2ème RdV a été obtenu en insistant fortement sur le fait que mon épouse venait de sortir de la clinique après avoir été opérée le lendemain du RdV manqué Les techniciens ne sont pas responsables de cet état de fait et sont dans l'ensemble extrèmemeny compétent et serviable

Avis collecté par un tiers

très bon intervenant que nous connaissions déjà travail propre et rapide

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne portait pas de masque de protection anti-Covid-19. Nous lui avons fourni un masque neuf, le technicien ne voulut pas le porter correctement. L'intervention a était très courte et beaucoup moins approfondie en comparaison des interventions précédentes via Engie Home Services. Relation client décevante de ce jeune intervenant. . Peut-être qu'une formation à la relation client serait utile dans ce cas ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence