2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention style "visite de courtoisie" 10 mn en présence ! Trés cher payé pour cette prestation lorsque l'on se souvient des anciennes prestations effectuées... par contre contacté 2 jrs avant pour cette visite ? 1/4 d'heure avant : la course au rendement...!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas pu depanner car il a commande 2 pieces et devra revenir pour effectuer le depannage.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour.tres bon technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgents serviables et à l'écoute (aussi bien la personne qui est venue à mon domicile que les personnes au téléphone) qui vous aident et vous accompagnent pour vos travaux et démarches, merci.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Malheureusement votr technique ile mal poli et désagréable ile c'est pas son travai correctement . Ile recherche problème sur nu pas sur loui
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et attentive
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible d’avoir quelqu'un au téléphone toujours le répondeur j’ai dû me rendre Avenue Henri Dunan afin d’avoir un RDV pour une intervention .pour le dépannage excellent travail .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été professionnel, il a répondu à nos questions concernant la nouvelle méthode d'entretien de la chaudière, par contre il n'a pas nettoyé les pièces de la chaudière au dessus d'une protection pour éviter de salir le sol
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien!! Vraiment très agréable et gentil!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venue pour rien, pas habilité ni apte à s’occuper d’un cumulus solaire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil téléphonique, le technicien de la pose de mon appareil était au top ainsi que le commercial je suis satisfaite de nos échanges
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est très bien....politesse..... aimable...... professionnel .....rien à dire ; bravo cordialement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et agréable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspolitesse
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres biem
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien qui m'a été envoyé a été explicatif et m'a parfaitement explicité les problèmes de ma chaudière et les moyens d'y remédier.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTélé conseillère au top très à l’écoute a compris immédiatement mon problème et prise en charge rapide quel changement un vrais plaisir . Le technicien qui est venu chez au top consciencieux, très respectueux et très poli et efficace un vrai plaisir
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve déplorable de faire intervenir des gens qui travaille comme des sagouin dans des logements neufs après le départ du technicien de la colle de partout sur le tuyau le mur tout noirci nous habitons à logement social certes mais ce sont des choses qui reste intolérable