8 oct. 2021
Avis vérifiéTout ces bien passé merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien il est venu c’est tout jour pareil ça marche pas l’eau chaude toujours il faut rappeler
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicienne au top professionnelle et sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéMadame Céline RENE est une technicienne très compétente, sérieuse et agréable. J'ai été satisfaite de son intervention et de l'entretien effectué sur ma PAC DAIKIN Multi INVERTER.
Avis vérifiéUn technicien attentif. Très bien 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe de montage et mise en service très professionnelle.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDu rendez -vous à la prestation parfait le technicien très bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien le seul souci c est que lors de la prise de rdv j avais bien spécifié avant 11 h car je travaille au CHU ET QUE LE JOUR de l intervention le technicien ´n était pas averti donc j ai du téléphoner et celui ci est intervenu à 11h 20 les transmissions doivent être données merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est très passé 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais de réponses sont trop long 10/12 minutes pour que quelqu’un vous répondent. Et des fois après 10 min d’attente sans réponse la communication est perdu
5 oct. 2021
Avis vérifiétoujours prêt à dépanner avec des délais rapides d'intervention. avec le sourire et de bon conseil .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, agent aimable et très professionnel. Petite suggestion, pour aider l'agent dans ses tâches il serait peut-être bon qu'il ai un aspirateur sans fil. Je pense qu'il y aurait un gain de temps et un côté pratique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe mpte passer à engie en 2023 pour l électricité... C'est dire si je suis satisfaite...
28 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervenant est une personne respectueuse, propre et correcte, il était à l’heure et il a fait son travail
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute du client souriant et agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien était très disponible et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéCOMME D HABITUDE DEVIS INCOHERENTS; ON M ENVOIE CEUX DE L AN PASSE; ATTENTE INTERMINABLE AU TELEPHONE; BREF SAV NUL
26 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique et la gestion du dossier et des rendez-vous par Mme Jauffret est absolument parfaite.