Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

personnel très compétent et a l'écoute du client

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

bonjours super bien reçu merci à home services rapide dépanner dans la journée

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et efficace. Appel pour proposer d’avancer l’intervention c’est appréciable. Le technicien a pris le temps d’expliquer et de répondre à mes questions.

Avis collecté par un tiers

.......Rien à dire, jusqu'à maintenant tout va bien.! Merci pour les prestations, bonne continuation . P.Barbier.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique et intervenant toujours agréable et compétent.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon service d'accueil téléphonique et de dépannage.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Petite incompréhension entre la secrétaire et le technicien lors de la prise de rdv mais technicien très agréable

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien passée. Toutefois ne serait il pas possible d'être plus précis sur la plage horaire dans laquelle vous intervenez. Vous passez entre 13 et 18h. Il me sable que vous pourriez réduire la fourchette car cela nous demande d'être disponible tout l'après-midi

Efficacité, amabilité et professionalisme

Avis collecté par un tiers

le reparateur est arrive a l'heure tres aimable et le travail bien fait j'en suis tres contente

Personnes agréables sérieuses.

Avis collecté par un tiers

Explications claires, efficacité et réactivité.

Avis collecté par un tiers

1 semaine sans eau chaude car pas de stock de pièces alors que l'on m'avait initialement prévu 2 jours (hors week-end) obligée de rappeler pour connaître l'avancée car aucune nouvelle

Avis collecté par un tiers

Suggestion, lors de l'intervention de l'agent peut être demander au client si il souhaite mettre un contenant dans l'évier lors des essais plutôt que de laisser couler l'eau

Avis collecté par un tiers

Proposition automatique de rdv par mail très pratique lorsque la date de la révision de la chaudière approche. Il est facile d’accepter ou de refuser le créneau proposé. Intervention le jour convenu, dans le créneau horaire donné. Intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé à ma demande pour un devis pour la pose d'une pompe à chaleur. Ponctuel, il m'a très bien renseigné et a su répondre à toutes mes interrogations. Très bon professionnel.

Intervenant Sérieux et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique accueillant, à l'écoute. Service entretien professionnel.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Depuis que cette pompe à chaleur a été installée nous rencontrons problème sur problème - Erreur de sonde, fuite à répétition etc..... une fois de plus le dépannage n'a pas pu être effectué (manque de matériel, de temps) Quelqu'un devait nous contacter aujourd'hui mais aucune nouvelle de votre part. C'est dommage que nous soyons obligés de communiquer par ce questionnaire pour indiquer notre insatisfaction !! Bien sûr le technicien qui intervient fait ce qu'il peut avec les moyens dont il dispose. dans l'attente de vous entendre

Avis collecté par un tiers

Au bout de 4 ans enfin ma chaudière ne siffle plus, (pour l’instant je croise les doigts) mais il a fallu que ça soit MOI qui leur dise ou pouvait être la panne… Une pièce de décollé dû aux entretien annuel … super A conseiller je ne sais pas, par contre prendre de l’argent ça ils savent !!!!!!!!!!!!

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence